Фанаты остались недовольны показом обновленной Prince of Persia: The Sands of Time, игроки требуют ремейк ремейка

После череды продолжительных слухов, компания Ubisoft официально анонсировала Prince of Persia: The Sands of Time Remake. Обновленная версия игры строится с нуля на движке Anvil от Assassin's Creed: Origins. Авторы говорят, что полностью обновили графику, анимации и переписали катсцены с использованием технологии моушн-кэпчур, однако реакция геймеров на увиденное оказалась резко отрицательной.

Пользователи отмечают, что несмотря на приписку Remake в названии визуально проект смотрится очень блекло и дешево: пластиковые лица, дерганые анимации, реюз ассетов, отсутствие нормальных теней и в целом очень слабый по меркам 2020 года визуал. Местами ремейк выглядит даже хуже, чем вышедшая 10 лет назад Prince of Persia: The Forgotten Sands.

На официальных каналах Ubisoft анонсирующий трейлер активно собирает дизлайки и тонны негативных комментариев от фанатов:

Выглядит так, будто они этот ремейк должны были показать еще в 2010-м, но вспомнили про него только сейчас
Ubisoft держит планку, как всегда говно
Хорошо, что релиз в 2021 году, у них будет время сделать ремейк ремейка
Спасибо Ubisoft за то, что в ремейке сумели сохранить атмосферу старой графики
Принц отмотал время и вернул нас в эпоху PlayStation 3 и Xbox 360
Это какой-то позор
Так вот как теперь выглядят AAAA-проекты от Ubisoft, мое почтение
Prince of Persia: The Forgotten Sands выглядит намного лучше. Игре уже 10 лет

И это лишь малая часть негативных отзывов.

За разработку Prince of Persia: The Sands of Time - Remake отвечают индийские студии Ubisoft Pune и Ubisoft Mumbai.

Релиз проекта состоится 21-го января на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Обладатели Xbox Series X / S и PlayStation 5 смогут играть по обратной совместимости.

39
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 69

Юбисофт братишкам опять покушать принес.

36

Просто на скорую руку сделали и все.

-1

Шутки про индусов-программистов никогда не были так актуальны.

11

ладно, уговорили, скачаю торрент-версию

5

Я бы лучше такой remake глянул. https://www.youtube.com/watch?v=nHbRCd8yzaw

4

Это точно. Крутая задумка была.

0

Хорошие идеи выкинутые в мусорку (

0

Вот уж действительно «Пески Времени», Юбисофт без всяких кинжалов смогли вернуться в эпоху графена 7-го поколения консолей.

1

Ну что ожидания не оправдались

0

Ладно бы игра вышла в 2014, но для 2020 графика очень слабая, хотя Фара теперь похожа на индианку, но Принцу по виду лет 30, хотя должно лет 15-18 "Тяжкое житие было" походу

0

Когда уже издательства поймут, что на ремейках нельзя халтурить? Просто любви к известной серии мало, чтобы люди купили и радовались. Надо как минимум не испоганить игру, которую фанаты любят много лет и знают наизусть.

0

Держат планку говноделов.

0
моушн-кэпчур

- моушен-кепчер

-1

Меня однозначно порадовало, что актер озвучки Принца - Юрий Ловенталь - тут смог сыграть ещё и в живую через мокап.

-1

Ну не получилось выехать на бренде, теперь пускай расхлёбывают то что заварили.

-2

Жаль конечно(такие вроде разработчики огромные,ну блин сделайте игру на движке последнего ассасина,не убивайте легенду(((

-3

Ее итак делают на движке последних ассассинов. Просто отдали индусам без опыта чтобы подешевле было, вот и результат. Движок сам по себе без нормальных разработчиков графон не нарисует.

12

Ну, в Андромеде был нормальный графон, а вот игра получилась не ахти

0

Плохих разрабов не берут в юбик

-1

Дело в том ,что в этой игре нужно всего лишь новый графон и всё, сюжет там норм

0

Никак не оправдываю Ubisoft, но по-моему игроки оказались не готовы к тому, что ремейк Prince of Persia разрабатывается как нечто нишевое. Теперь вся надежда на нормальный геймплей.

-3

А если оно будет стоить косарь?

-4

к сожалению, игроки не хотят принимать факт, что не каждая игра обязана быть крупнобюджеткой с топовой графикой. Не уровень современного ААА и что же теперь? Всегда можно поиграть в оригинального Принца, если обновка не заходит. это лучше? вас не заставляют покупать.
не купите - Юби сделает свои выводы. может, начнет делать более масштабные ремейки. может, просто выкинет бренд Принца на помойку, как невостребованный.
Чего хотите добиться-то?

-13
вас не заставляют покупать.
не купите - Юби сделает свои выводы

Так не заставляют или заставляют?

Чего хотите добиться-то?

Может того, чтобы конторки перестали пытаться наживаться на ностальгии фанатов? Что это вообще за терпимая политика такая - жрите что дают или вообще ничего не дадут? Нет, спасибо. Игроки не хотят принимать тот факт, что на волне ремастеров, все кинулись расчехлять старые тайтлы, вот только если Капком или хотя бы те же самые Ангары постарались, то здесь какая-то подделка студентов-мододелов. За 1700.

4

ну и пусть выкидывает. лучше ничего чем такое. потому что если мы все-таки купим, то юбисофт сделает выводы, что можно и дальше халтурить

1

Это черно-белое видение мира просто. У наших особенно обостренно.
черное или белое
ААА игра или инди
10 из 10 или редкое гуано.
Что поделать. Игры рангом ниже. только начинают возрождаться, но натыкаются на шквал негодования, мол *как это так, графен улюлюлю и прочее*
Ну и часто мнение такое, будто крупные компании не имеют права делать игры средней категории и продавать их по средней цене, а должны тока ААА клепать (и раздавать по цене инди конечно же, в нашей великомогучей)

-1
не купите - Юби сделает свои выводы
Так не заставляют или заставляют?

тут какая связь?) черным по белому пишу - не заставляют. делают продукт, который захотели. плохо продастся - Юбики оценят результат и в другой раз сделают иначе. Но это не значит, что более дешевая игра = плохая игра. Это просто способ современным геймерам поиграть в то, что делалось в начале века, без костылей, без крови из глаз.
Главное, чтоб цену установили справедливую. остальное - это личные хотелки отдельных ворчунов.

Тут нет никакой особой игры на ностальгии, так как покупать новую игру будут в большинстве не 40летние бумеры, а основная аудитория, которая что-то там слышала про Принца (если захочет, конечно), которая и не покупала никогда оригинальную игру. даже простой ремастер с улучшенными текстурами купить через 20 лет вполне позволительно в такой ситуации - все же лучше, чем пытаться ворваться в классику с малополигональными модельками и низкими разрешениями.

А олды могут принципиально проигнорировать. Нытье, ревю-бомбинг и бойкоты, конечно попортят репутацию и релизный потенциал игре, но несправедливое отношение к разрабам тут все равно на лицо. Может, они хотят актуализировать классику перед выходом полноценного масштабного продолжения. но хейтеры сейчас все эти планы похоронят.

1

по такой логике и ремастеры оригинальных игр HALO на ПК следовало бы оплевывать, ибо не полноценный ремейк.
Все будет зависеть от цены вопроса. Если цена соответствующая, разумная, если ремейк играбелен и не растерял достоинства оригинала - какая разница ААА это, А или B?

Люди, любящие классику, играют и в простенькие ремастеры с HD-паками текстур и в оригинальные игры 90х с фанатскими патчами, и в консольное ретро на эмуляторах.

чем этот анонс так расстроить смог? просто какие-нибудь хомяки 2000 года рождения захотели внимания к своим задетым чувствам "ценителей игр нулевых".

1

фанатики вечно всем не довольны

-17

зато хомячки жрут все, что им вывалят

13

недовольство нытиков фанатиков не влияет на экономику).
Зато не инди

-4

но всеядность хомячков влияет на качество выпускаемых игр)

Не инди, но Индия.

2

спс идиотам что спонсируют инди высеры такие как фул гейс. Вот терь и жрут ААА игры уровня индишлака. Всё мы к этому пришли

-1

Чего? Это с чего это Фолл Гайс - плохая игра? Аргументы будут?
Да и с какого это хрена Фолл Гайс у нас инди-игрой стала?

-2

Кого волнует нытье диванных критиков? Сколько раз они плевались в сторону каких-то игр и сколько раз эти же игры продавались огромными тиражами, благодаря тому, что люди, включая, небось, и тех, кто эти же игры и обсирал, все равно заносили издателям деньги за их продукт?

-21

Не в этом случае. Я огромный фанат серии и за нормальный ремейк на уровне Спайро или креша не пожалел бы денег, но это убогое говно с графикой 2008 года я даже с торрентов качать не буду

0