Слух: Ubisoft приступила к созданию перезапуска Prince of Persia

©

Похоже, что у компании Ubisoft в разработке находится не только ремейк Prince of Persia The Sands of Time, но и полноценное продолжение серии. Об этом сообщил индийский инсайдер Lazy Assassin, который в своё время одним из первых рассказал о существовании ремейка Prince of Persia еще за несколько месяцев до официального анонса.

По словам Lazy Assassin, сейчас игра находится в стадии ранней разработки - разработчики продумывают общую концепцию игры. Предполагается, что у игры будут полностью обновленные игровые механики, а сама игра станет скорее перезапуском, чем полноценным продолжением.

По мнению инсайдера, игру не стоит ждать раньше 2023-2024 года, при этом судьба данного проекта полностью зависит от финансовых показателей ремейка.

Ремейк Prince of Persia The Sands of Time выйдет 21 января 2021 года на PC, PS4 и Xbox One.

Слухи
72
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 77
Flow4Master

Ремейк и полноценное продолжение, которое будет называться "Prince of Persia: LGBT Time"

Ибо ПРИНЦЕМ персии может быть и транс- и женский персонаж, а менять пол можно будет даже во время бега по стене. И чем чаще игрок меняет пол персонажа - тем быстрее заполняются отсеки кинжала времени.

80
Wing42

А если ты нормальный человек и не хочешь ради песка в кинжале менять пол принца то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАГАЗИН ИКОНОМИИ ПЕСКА!!!

39
Wraith_Soul

Так-то ремейк делают индусы))

1
Tokito77

ачивка переобул пол)

5
chessbase50

Не продолжение, а перезапуск. Понимают, что с "ремейка" SOT не срубят много. Поэтому решили попытаться уже по-другому? Надо было сразу, а не начинать с "ремейка". И раз уж это пришло от Lazy Assassin - опять POP у индусов будет.

15
YegorSemenov

Как раз-таки наоборот, если решили что-то помимо ремейка делать, значит уверены в успехе и актуальности продукта, никто не станет делать что-либо, если оно может провалиться, даже ремейк бы не начали делать, без уверенности в потенциальной прибыли

0
Camper88 YegorSemenov

Ремейк стоит 40 баксов и учитывая в Индии зарплаты невелики я думаю бюджет лямов 15-20 не больше вместе с маркетингом ,что примерно уровень АА.Да и Юбики часто делают эксперименты и давая шанс малоприбыльным франшизам.Скорей всего они особо не волнуются о том как себя Принц покажет.Их цель скорей всего дать опыта Индусам чтобы они в будущем работали сами по себе и такой проект для них вполне подходит.

-2
chessbase50 YegorSemenov

Совершенно не факт, учитывая, что Принц им принципиально не выгоден - права не у Ubisoft, а у Мехнера. Фактически, после 8 октября, нет никаких новых сведений, скриншотов или показов, а до релиза меньше 2 месяцев. С каких пор подобное называется "уверенностью"? Не удивлюсь, если ремейк решат перенести.

Если бы им действительно было бы дело до Принца, они бы не кидали его на 10 лет подальше, выпуская не особо качественные мобильные поделки. . А тут картина понятная - индусы захотели показать себя. Ну и что решили? Ну есть 1 вариант - франшиза, прав на которую у Ubisoft нет. Выделили ограниченный бюджет и кинули тем, кто никогда подобного не делал для двух вещей - посмотреть, что они реально смогут сделать, а если провалится, так всегда можно ответить: ну это делали новички в подобном, так что уж извините - и сделать ещё очередной конвеерный Assassin's Creed. Поэтому индусы и могли попытаться пустить в ход отдельное по Принцу - чтобы не было сравнений с оригиналом.

0
Camper88 chessbase50

Вот не надо как раз рекламу Уровня Киберпанка из всех щелей по 100500 новостей в день.Пусть работают и когда придет время рекламировать они начнут маркетинг

0
chessbase50 Camper88

А причём тут киберпанк вообще? Смотрю на картину с Вальгаллой - реклама с момента анонса была постоянной, и после релиза Вальгалла никуда не делась - в топе и в трендах. А ремейк SOT, который должен быть выпущен меньше, чем через 2 месяца, фактически, вообще забыт, о нём нигде нет никаких новостей, как будто его не существовало.

0
Redline666

Если судьба игры зависит от финансовых показателей ремейка, то у меня плохое предчувствие... Многие фанаты серии буквально в бешенстве от внешнего вида этого самого ремейка. Не очень приятный графический стиль и слабенькие для 2020-21 года техническая реализация и визуал - явно не признак блокбастера. А геймплейно и оригинал неплохо играется. Ну, то есть, ремейк должен быть ремейком, как сделали с серией Резидент Ивил. А тут перерисовка мультяхи в другую мультяху, которая менее приятна глазу. В общем, я бы не ставил на эту лошадь...

14
Jafes
судьба данного проекта полностью зависит от финансовых показателей ремейка

Вы смеётесь что ли? Нельзя просто взять нормальных разработчиков и запилить крутой ремейк Warrior Within, с графоном и душой, примерно как японцы делают? Отдали ремейк песков времени криворуким индусам, теперь от этого ремейка зависит судьба новых игр, ну офигеть вообще.

5
chessbase50

Разумеется нельзя - у Ubisoft нет прав на франшизу, они не хотят платить Мехнеру и допустить, чтобы хоть что-то подбило их флагманский Assassin's Creed.

0
DIMON TOOLS LITE v0_00074

может не надо?
Сделали бы нормальный ремастер трилогии, как с Демон Соулс

3
Ethan Hunt

Demon Sоuls 2020 не ремастер, а РЕМЕЙК

16
Danny Lamb

в DS не осталось даже движка от старой игры

1
DarkTenshi666 Ethan Hunt

Demon's Souls 2020 может и ремейк, но выглядит так, будто это ремастер а не ремейк, проще говоря продали ремастер под видом ремейка лул.

или может ты ещё Resident Evil HD Remaster назовёшь ремейком?

и да мне не стоит объяснять что такое ремастер и что такое ремейк

-3
ivanproff DarkTenshi666
или может ты ещё Resident Evil HD Remaster назовёшь ремейком?

Круче: это ремастер ремейка. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Бывшего эксклюзива GameCube и Wii, между прочим.

0
DarkTenshi666 ivanproff

Блин проморгал, а про бывшую экслюзивность я знаю, мне вот почему-то всегда казалось что это ремастер ремастера о_О и долго думал какого хрена все считают эту резьбу ремейком? а тут вот оно как, короче мой косяк признаю, неудачное сравнение =(

1
saa0891

Если сделают открытый мир то и эту серию можно будет отправлять на помойку.

2
Kokoprime1991

Прикол в том, что Два Трона должны были быть открытым миром, ну как МИР- полностью был доступен Вавилон, ноооооо в итоге мы получили просто обрубок той части 8(

0
Hirok

Иронично, что в третьей части как раз открытый (относительно, конечно) мир и планировался.

-1
Илья Рак

Вторая часть имела подобие открытого мира. И это было интересно.

Просто хороший открытый мир надо уметь делать. Они не умеют.

1
saa0891 Илья Рак

Суть в том что во всех трех частях PoP качественный левел дизайн и проработанные уровни с кучей головоломок,ловушек и загадок,заточенные на паркур и акробатику сейчас в играх юбиков даже близко ни чего подобного нет,делают какой то шлак с отрытым миром и тонной унылых лагерей и таких же унылых квестов и персонажей.

0
igor7791

слух конечно интересный, но обычно перезапуск чего-то старого ничего хорошего не преподносит

2
Ethan Hunt

Если ремейки будут такое как The Sands of Time, то лучше этим ограничится

1
ExtremeEdition

ПОЖАЛУЙСТА!!!, сделайте просто ремастер... текстурки округлите и качество их повысьте... выйдет лучше, куплю сразу, не надо этих blm ремейков

1
Miodrag

Такое тоже не надо. Nfs Hot Pursuit показала как студии умеют халтурить.

4
regeger

Большинство людей полагают, что Юбисофт — это река сингловых проектов, которая всегда течёт в одном направлении. Но я видел истинное лицо Юбисофт, и я могу уверить вас, что они ошибаются. Юбисофт — это бушующий океан сервисного фуфла и ворованных идей. Вы можете спросить кто я такой, и почему говорю это. Присядьте, и я расскажу вам историю, подобной которой вы ещё не слышали…

Гиймо - великий.

1
Cmok

Дахака будет?

0
lucsses

Являюсь большим поклонником серии и жду ремейка, и тем паче продолжения с нетерпением. Кстати мне очень понравился Prince of Persia 2008 жаль, что проект забросили.

0
aleks777789

Давно пора. Ремейк куплю.

0
ugf16349

Конечно купишь, поддержишь ЛГБТ, Толерастию и прочее. Не забудь подарить другу своему.

-3
aleks777789 ugf16349

Именно, за ЛГБТ бедующие, посмотри какой уровень жизни в странах с толерантностью, и какой в твоей.

3
Jack Is Back

Лучше бы выпустили НЕдостающие игры, например:

1) Prince of Persia: Kindred Blades

2) Prince of Persia: Epilogue на PC (кто не в курсе, это как-бы завершающие главы игры 2008 года)

0
chessbase50

Первое: Kindred Blades никогда не существовало, название никогда не являлось официальным, всюду говорилось только о Prince of Persia 3. Трилогия статей с интервью, раскрывающих эту картину, к прочтению:
https://vk.com/@clubkindredblades-prince-of-persia-3-intervu-chast-1
https://vk.com/@clubkindredblades-prince-of-persia-3-intervu-chast-2-zarubezhnye-intervu
https://vk.com/@clubkindredblades-prince-of-persia-3-intervu-chast-3-zarubezhnye-intervu-chast
А также, статья про Prince of Persia Assassins, показывающая, что на Принца им было большей частью пофигу уже с 2004 года:
https://vk.com/@clubkindredblades-prince-of-persia-assassins
Второе: Эпилог - это всего одна глава, и есть продолжение в виде The Fallen King на Nintendo DS.

0
Комментарий удален
chessbase50 Jack Is Back

Ответ: деньги. Деньги не пахнут.

1
Олег Дудин

Хм. Новую часть очень хочется. Но игры от Юбиков последнее время не радуют разнообразием.

0
Dart_Punta

Да сколько можно!!!!! Где мой новый Splinter Cell?????!!!!!!

0
YgrekD

Лучше бы не ремейки делали, а полноценное продолжение или новую часть игры, к примеру - доделайте и выпустите уже игру, имя которой "Prince of Persia: Redemption"!!!

0
AgressorAntony

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Только не трогайте святое! Бахните стоящие ремейки, и хватит!

0
SonyBoy5-2020

Prince of Grind : BLM,SJW and LGBT-Save the World!

-1
Tokito77

бооольше ремейков и дрочильни!)))

-1
Alamut95

Ну, теперь осталось Принца окончательно добить. Сильно сомневаюсь что нынешняя убейсофт сделает хорошую игру.

-1
Tигра

То есть мы должны купить уродливый ремейк Sands of time, чтобы получить нормальный перезапуск? Классный ход, Юби - повесить всю ответственность на игроков.

-1
Camper88

Тоесть ты уже видел релизную версию Принца ? Чтобы сказать что он уродливый ?На Валгаллу тоже визжали за лицо Эйвор во время демонстрации.В Релизной версии оно нормальное и графика сама по себе отличная.Юбисофт можно говнить за какие-то геймплейные решения,но технологичность и графон у них всегда на высоте даже в мелких проектах.

Щас 10 поглядим на супер графон Киберпука ПС 4 версию уровня ПС 3 мы уже посмотрели.

0
Tигра Camper88

Я видел анонсирующий трейлер, который мне потом в кошмарах снился. Последующие извинения и лёгкие правки графики особо ситуацию не спасли, что вполне ожидаемо.

-1
Camper88 Tигра

У игры не было полноценного геймплее еще ,но да все уже видел и знаешь каккая графа будет на релизе.Я на скринах увидел классный артдизайн и симпатичную графу кроме лиц и это было за 5 месяцe до релиза что вполне хватит времени чтобы подтянуть ее посильней.

0
Tигра Camper88

Думаешь, графику переделают с нуля? Все ясно с тобой)

-4
Camper88 Tигра

И в чем там по твоему уродская графика ?чтобы ее переделывать с нуля ?

0
DЕVI

с такими ремейками лучше перепройти оригинал

-1
Doomfury_SvK

Того самого "Принца" уже никогда не будет, расходимся.

-1
Wing42

Была бы чумовая новость, держи YOBAsoft планку качества своих игр. А так, в общем то, как-то плевать... Ну опошлят принца. Досадно, но ладно.

-2
Kenex Tian

то есть просто следующая пародия на ассассина будет иметь название принц персии?

-2
Тульский Поцик

Так игра 2010 года и была перезапуском... Нас что, ждет перезапуск перезапуска? Что за бред?

-2
Camper88

Не перезапуск,а продолжение оригинальной трилогии.Перезапуском можно назвать 2008

2