Продолжение ждать?!?!?
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Prince of Persia 3?
А почему бы и нет
По неподтверждённым официальными источниками данным издательство Ubisoft планирует выпустить третью часть игры Prince of Persia в конце следующего года. Представители французского издательства этот слух пока никак не комментируют, но вряд ли кто-то удивится, если пользующаяся огромной популярностью серия обзаведётся ещё одним продолжением. Скорее, неожиданностью станет сообщение о том, что Ubisoft не хочет получить ещё немного денег с фанатов «Принца».
Пока небудем торопить события...а будем наслаждаться игрой Prince of Persia 2!!!
тертий принц будет однозначно *__* Об этом можно почитать на форуме на офф сайте, права на англицком...
Prince of Persia 3 это конечно хорошо! И все с превеликим удовольствием будут ждать, но как бы не постигла его судьба Prince of Persia 3D!
История повторяется!
зд? Даже не смешно... зд это польшой неуклюжий и некрасивый глюк в котором даже сюжета как такового небыло! А в 3 принце сюжет УЖЕ имеется, графика будет только лушче, правда может быть в остальном принц не изметится, и это будет уже пе продолжение сиквелла а полностью вторая часть... не знаю поймут ли это люди, но я пойму и постараюсь первой добежать до магазина когда ПоП3 появится в продаже *___*
Как известно, все хорошее имеет такую неприятную способность – заканчиваться. Вот и Prince of Persia: Warrior Within, показав финальный ролик, сделал мне ручкой. Обидно! Но, тот самый финальный ролик: о сомнительной победе наших и гибели Вавилона, пока бессовестный принц развлекается с Кайлиной, наводит на мысль, что злобного супостата с горящими глазами и загребущими руками (Кстати, что это за чудо, не наш ли принц в волшебной маске?) мы таки встретим в продолжении эпической саги, очередной попытке изменить свою судьбу.
Или я ошибаюсь, кто знает правильный ответ?