Prison Architect

8.7
()

Бесплатное DLC Cleared for Transfer для Prison Architect выйдет в следующем месяце на ПК

©

В следующем месяце симулятор управления тюрьмой Prison Architect снова расширяется благодаря бесплатному DLC Cleared for Transfer, которое появится на ПК 14 мая.

По словам издателя Paradox Interactive, Cleared for Transfer призвана повысить сложность, чтобы ветераны-надзиратели могли «разогнать свои управленческие мускулы».

В расширении будет новая система переводов, позволяющая игрокам перемещать заключенных между секторами с разными уровнями безопасности, а также можно будет определять требования для перемещений в секторах с более низким уровнем безопасности.

Игроки смогут назначать определенные привилегии различным секторам. Идея заключается в том, что заключенные в зонах с высоким уровнем безопасности смогли увидеть преимущества, получаемые в других секторах, что что побудит их вести себя достаточно хорошо, чтобы претендовать на перевод.

Параллельно с объявлением о DLC, Paradox объявил, что возьмет на себя обязанности издателя Prison Architect на Xbox One, PS4 и Switch. Double Eleven, который ранее занимался консольной публикацией, продолжит разработку игры, как это было сделано с тех пор, как оригинальная студия Prison Architect Introversion продала права в начале прошлого года.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Prison Architect "Моя первая тюрьма" Prison Architect: Сохранение/SaveGame (Большая тюрьма) Релиз дополнения "Island Bound" для Prison Architect отложен из-за протестов
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.