на главную
об игре

Техника штрафных ударов

Не сочтите за флуд просто советы!!!

Я вот шльома никак не могу научится бить штрафные!!! помогите кто знае!!! в 09 есчё ниразу не забил с штрафной да и в 08 неособо получалось!!!

Комментарии:  63
Ваш комментарий

А че учиться?Силу,направление расчитай и бей!

Чтобы перебросить стенку жми вверх.

не ну ваще, уважаемый, правильно штрафные бить ногой...:) А если по теме у меня есть такая тема на форуме ПЕСа 08 называется "фишка штрафных" там все подробно добрыми лядьми изложено, имхо что потратить 5 минут на поиск не трудно, по этому ссылку не оставляю, повторяю на форуме ПЕС 08 тема фишка штрафных, пожалуйста!!!:)))

епти я тоже ниразу в про эволюшине не забивал,а вспомнил один раз с Аурелио и то рикошетом от стенки. а в Фифе каждый второй штрафной кончался голом.

Вот я сегодня с Криштиану Рональдо забил

Да у Роналду офигеная стойка,в РЕS'е она так деатализировна...

Рассказал про это PoweRight и другие личности, которые играли в ПЭС 2008 :Путём проб и ошибок научился бить штрафные...! Ну как научился, знаю пару приёмов
-1 направляем на стенку,сила удара на половине, и при разбеге зажимаем "пас" (над стенкой в нижний угол)
-2 направляем на стенку,сила удара на половине, и при разбеге !тыкаем! "пас" (над стенкой в девятку)
-3 направляем в девятку где нет стенки, жмем стрелку вперед, удар по вкусу (от силы удара или в 6 или 9)
-4 (если близко к штрафной) берем толковово помошника,(R2 L2) путём нажатия добиваемся чтоб он был бьющей ногой к воротам(чтоб ударил 2ой нужно зажать R2 L2) ну и удар до половинки (итог вратарь в ужасе пропускает мяч,летящий около стенки)
-5 сам не пользуюсь удар друга) все как в 1 тока он ещё жмет стрелку вперёд (он называет это парашутик, забивает с 20 метров) =)
Вот клевая фишка:
В 20-25м от ворот целишься во вратаря. жмешь вправо(долго) и нажимаешь В-навес на 45%.
Мяч летит во вратаря. он поднимает руки и... мяч резко меняет направление. Если все правильно сделать то в 8 из 10 мяч окажется в воротах. желательно выполнять штрафной напртив ворот и не под сильным углом
Пушечный удар со штрафного: зажимаем кнопку верх, сила удара 50%, и зажимаем треугольник
Если метров 30 до ворот жму удар (сила примерно 45%), далее недолго держу кнопку смены игрока если бью влево или ускорение если вправо и кнопками направления задаю кручение мяча. Можно также нажимать кнопку навеса вместо удара

Спасибо людям которые рассказывали ранее написанные тайны!

HunterWildHead, имхо ПЛАГИАТ, первый абзац моё, а другое по-моему из темы, ХОТЯБ ПИШИ ОТКУДА ВЗЯЛ!?

!!!!ПРИКИНЬ Я ТОЖЕ УМЕЮ ПОСТЫ РЕДАКТИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!! Че за последнего ламера меня считаешь???

--------------------------------------------------------------------------------

PoweRight
и так написано, купи очки!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2009