Project DT

Китайская студия Digital Sky анонсировала высокоскоростной научно-фантастический боевик Project DT

©

Digital Sky, китайская студия видеоигр, базирующаяся в Чэнду, анонсировала Project DT, высокоскоростную научно-фантастическую игру в жанре экшн, включающую боевые действия с мехами.

В настоящее время разработчик набирает персонал для работы над проектом, в том числе планировщиков уровней, сценаристов, разработчиков 3D-сцен, дизайнеров 3D-анимации, дизайнеров концепций и инженеров-клиентов Unreal Engine 4.

Прошлые работы Digital Sky включают мобильные игры Dragon Ball Z и Tokyo Ghoul, разработанные для Bandai Namco, а также ряд визуальных новелл для мобильных устройств и несколько других мобильных игр.

Комментарии: 61
Ваш комментарий

у азиатов клевые девочки.

американцам стоит подучиться

90

А ещё у них безликий дизайн

15
Комментарий удален

Американцы не могут делать красивых, а то тут же фемки набегут и засудят за дискриминацию.

27

Большинство разработчиков и есть "фемки". Все ровно каколды купят игры.

-5

Ну не плохо, как для разрабов под мобилки. Лишь бы оно в итоге не вышло ММО

21

Оно и выйдет. С обязательной монетизацией. Это же китайцы, доить геймеров будут до последнего.

2

Если хорошая ММО будет, то почему бы и нет.

-6

Китайцы в своём репертуаре, понадергали из MGR, Nier Automata и DmC, вот вам, пожалуйста, наш оригинальный проект.

17

Тоже самое впечатление и вряд ли что нового увидим

4

Очередной китайский хонкай в новой обертке и с кучей доната!

11

Я аж глаза устал закатывать во время просмотра ролика. Выглядит как унылая посредственность от очередных китайцев делающих мобильные игры, напоминающая другой китайский проект от таких же разработчиков, делавших раньше мобильные игры, и и название у них тоже начинается на Project...

7

Смотрю я на игры азиатского производства и чую, что скоро они возьмут в верх, если европейско-американский геймдевелопмент не поменяют свою политику касательно шизанутых сжв и фемок, а те в свою очередь поймут, что игра - это игра, а не "ущемление прав" страшной фемки, которую никто не хочет

6

Сразу же вспомнилась Metal Gear Rising: Revengeance

5

Не знаю показалось мне, или все же он просто клацал случайные кнопки под видео. )

Хотя признаюсь уже давно не держал в руках джойстик, тем более нового поколения.

Что касается самой игры. Боги.

Не когда бы не подумал что увижу это стыд из 1990-2000 в начале 2021, как? как можно создать такой стыд в плане постановки в наше время.
Да для Китая это новый рынок, но боги это ведь люди которые наверняка смотрели что то кроме фильмов марвел и театральных постановок, и играли в что то кроме плохих японских игр.
В тот момент когда они показали эту стандартную связку ударов которые даже не касается врага, мне захотелось ударить себе в лицо ладонью.
Мало того что робот явно человеческого дизайна ведет себя так как будто его запрограммировали быть животным. И угадайте что я сразу сделал? проверил худшую часть МГС, Райсинг, и то на сколько они слизали с нее, мне не пришлось идти дальше 1 босса, это почти что 90% копия Метал Гир Рей (без учета 10 летней разницы в графики и пары ретушированей чтобы не спалиться, ну масштаба конечно).
У людей явно нет своего воображения потому что почти 90% всего из видео было взято откуда то, дизайн босса, практически полностью с Метал Гир Рей, враги, почти полностью с любого демонического гуманоида из любого слешера (наглядный пример сразу не дам, но могу сказать что нечто подобное явно было в какой то ДМС или Дарксайдерс), боевая система, явно из Асурас Вратх или какого то слешера или точней битемап где больше упор на кулаки а не оружие, вся эта постоновочность с кучей кат сцен тоже вероятно из МГС Райсинг или Асуры, и в придачу главная героиня явно сделана с закосом на 2В из Ниар Автомата.

В итоге все слизано с японских игр, ну я то понимаю, история все такое (не любовь Китая к Японий если конкретно), Китай на рынке игр тоже недавно, но блин, есть же Вуконг который стараеться сделать что то культурно свое, есть же Геншин который хоть и берет все от разных культурных аспектов Японий но рассказывает свою интересную историю, почему нельзя было поступить так же и тут, создать что то уникальное, интересное, а не какой то битемап где просто добавили части разных игр ради того чтобы создать к игре интерес.

П.с. Вспомнил где видел эти связки ударов и комбо кулаками, все это явно скопировали с Тифы из ремейка ФФ 7, но тут еще можно закрыть глаза, как не как боевых стилей в мире не так много, и все они чем то будут похожи друг на друга.

2

Клише: Прежде чем что-либо сделать в фильмах, играх, мультфильмах, огромная фигня, перед появлением, открывает пасть и издает рев, тем самым показывая насколько она большая и грозная. Нет, она не может молча, как это бывает в обычной жизни у животных, подойти (подбежать, неожиданно напасть) и убить, раздавить, схватить или съесть.

1

Напомнило Devil My Cry и Nier Automata

1

Вырывание спинного мозга сопровождается точно таким же кульбитом как в MGRR.

В целом, выглядит отлично, но сам геймплей блеклый за звучание.

1

Ща китайцы ворвутся в мир игровой индустрии и всем будет .опа ))
У них три разработчика в комуналке наскоряк будут клепать игры уровня биоворов и юбиков ))

0

Что-то уже столько лет прошло, а они все мир не покорили своими играми и лишь только слухи о том, что их игры внутри Китая пользуются популярностью.

-5

Наукой так и прет . Вот только в чем она заключается ?

0

Не факт что наукой:

Пока что не понятно, это наука или псевдонаука чтобы просто прикрыть такой популярный в Азии концепт внутренней силы, ки и прочей херни далёкой от нас.

Например в комбинации видно что урон идет на расстоянии, а в конце идет стяжка энергии - это очень похоже на азиатские ммо когда полуголые девочки щепки ломают лицо каменным големам.

С другой стороны показали ускорители на предплечье, вопрос только в том зачем наносить удары если есть технологии которые могли бы в теории вызывать такие эффекты на расстоянии для нанесения урона.

Добавим сюда еще робота который по своим анимациями похож на биологического монстра.

Был конечно Хорайзен, но тут перебор.

Всё зависит конечно от подачи, если он смогут это научно обосновать хоть немного - возможно да, но на 99% похоже на обычный шлак который опять построен на чудо силе из неоткуда с интересным фоном в виде науки.

2

Когда пишешь с телефона, дописывай после последнего слова любой символ, чтобы не обрезало)

0

Шлем китайский у неё. Сам развалился в конце видео.

0

У нашей героини вообще бы шлема не было. Потому что не сумели сделать.

Тоже стереотип... наверное.

0

Ну как бы это и был стереотипный стёб :)

0

Боевка красивая, рукопашка в стиле кунг-фу - люблю такое, к сожалению это редкость в играх.

Анимации сделаны круто и зрелищно.

0
Комментарий удален
Комментарий удален

опять что то про роботов и механизированное человечество?

0

Смесь Nier, DMC, Oni, MGS? Хм-м-м... ЗАВЕРНИТЕ! ПРОДАНО!

0

Горизонт зеро в виде слэшера....муть.

0

ля это фурия с бдо её решили сюда закинуть))

0

За то ягодицы в ракурсе)))

0

Плюсую разрабам, а то слешеры довольно редкий жанр и при этом мой один из любимых, буду надеяться на лучшее. Да и женский персонаж красивый, чего в нашем мире обиженок не хватает.

0

Китайская Автомата. Только костюмчик девушке нужно поменять и личико приоткрыть.

-1

Показали 2 минуты геймплея - это ни о чём , простая замануха ...или Киберпанк ничему не научил с их однообразными роликами и обещаниями " живого , проработанного досконально города и интересных историй и сюжетов " , так что будем посмотреть во что это чудо ещё выйдет и чем в итоге станет ...

-1

Фемка валит мехов? Чего молчим камрады?

-2

Отвратительно, она ведь даже не уродливая бодипозитвная афроазиатка-трансгендер!

7

Вааа! О как. Ты таких не любишь? А если бы попал на необитаемый остров с такой бабищей которую ты описал?

-2

У него не будет выхода! ахахах Особенно если попал бы на остров с Наташей Батовой!

0

И у неё руки и ноги целые! И нет ни одного протеза! Какой ужас! ))

0

Очередная азиатская безвкусица, но графон норм

-2

Если можно будет выбрать пол персонажа то норм ...а то за прокладки играть стрёмно как то)

-3