Оптимизация игры
Комментарии:
163
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Мажорчик просто выпендриться решил:)
тема оптимизация является пропагандой скачивания и пиратства ну ты мужик даёш.
если не хочеш скачаивать пиратку то трать кучу денег на лицензии а я лучше на эти деньги девушку в кафе свожу
хотя есть такие игры на которые стоит потратить деньги типа фаллоут или сталкера
СЛАВА ПИРАТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хмм... мне кажется народ наслышался от юзеров как они говорят "конфа в профиле", теперь повторяют. хотя конфы в их профилях естественно нет.. (уже 2ой случай на моей памяти)
Косплей длиною в месяц
согласен
а вообще все на максах, виста, идет на 25 фпс. в особо сложных местах, может опустится до 15(ну очень редко)
всё на максимуме 80 фпс стабильно!
1 FPS, рекорд пол тормозам)))
pentium 4 cpu 3GHz , 512 озу
Geforce 6600 256mb
первая в моей истории игра которая лагает капец))меню ролики все отлично идет а вот когда начинаеться сама игра то ваше пстц просто)ответьте пожалуйста есть ли возможность чтобы игра шла с мелкими лагами))
Banzay-RUS
Плотность толпы лучше всего кнутом уменьшить)))) Проверено)))
Как улучшить оптимизацию игры?
Я знаю только 2 способа сбалансировать ёё:
1.Скачать прогу ScarfaceExplorer здесь(извените я не понял как на Плэйграунд залить, вот на народ): narod.ru/disk/10011614000/ScarfaceExplorer.exe.html
2.Запустить ScarfaceExplorer, в ней File--Open---00audio.rcf
Потом Extract----All files в папку с игрой
3.Потом выключаем прогу идём в папку PROTOTYPE там в Audio и удаляем ambience.p3d
4.Теперь удаляем 00audio.rcf и всё
5.Играем на здоровье и говорим Спасибо =)
И удалить 00audio.rcf.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ппц че только не делал...поставил последние дрова nVIDIA ForceWare 185.85,установил Direct X с образа игры,поставил последний Microsoft NET Framework 3.5 версий,vcredist_x86,никуя не помогло!что самое странное когда ставишь сглаживание на 4х,разрешение 1280х1024,графу на максимум,с включенной вертикальной синхронизацией то никакой сцуко разницы когда выставляешь все на минимум..Конфиг компа смотрите в профиле!