Предложения по моделям!
Комментарии:
89
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скачать Икаруса можно тут!
Те, кто хотят оценить новую модель - танк, пусть зайдут сюда!
Ну анимацию приседа, ты например у light soldier тоже не сделал, а анимацию в 5 фреймов у танка при беге не так то просто сделать, ходит то ведь он медленно!
И оцени моего brain! Он находится тут!
Посмотрел. Те же проблемы, что и у предыдущих. Анимации.
у light soldier тоже не сделал
Не сделал, потому что не нужно было тогда, когда саму модел переделывал ) То есть тогда, когда создавал режим Nightmare для второго аддона. Подумал, что неплохо было бы, если бы простой сольдиер будет иметь в качестве оружия нечто более мощное, чем шотган. Вот и дал ему двустволку )
анимацию в 5 фреймов у танка при беге не так то просто сделать
Там 6 фреймов для бега, кстати. Да, непросто, надо работать с анимациями. Копировать одно, потом вручную вращать, например, ногу, руку... Долгая история, короче.
ходит то ведь он медленно!
Да, но игрок может бегать быстро, поэтому надо придумать так, чтоб выглядело реалистично. Например, чтобы не смотрелось так, как будто танк скользит по земле.
А у brain какая анимация?
Говорю же, проблемы с анимацией похожи на те же проблемы, что у других моделей. Надо менять порядок анимации. Где бег, там бег и ничего лишнего. А вот всякие flippoff, taunt и прочие не столь важны.
Ну у него все на местах! Бег, где бег, рана, где рана, присед, где присед! Я Лично смотрел! ВСЁ - от stand и до Death (кроме flippoff, taunt и прочие)! ВСЁ на местах у brain! И у Летуна тоже! Только с танком недоделки и ВСЁ!
У чудища почти все ок, кроме прыжка (криво выглядит все же) и ползания (он не ползает, а ходит почему-то, а должен именно ползти).
У летуна чуть-чуть криво смотрится анимация в конце режима stand. В режиме crouch-stand тоже проблемка (вроде шагает, но ведь это не crouch-walk). В режиме crouch-walk странно дергается. Как раз те шаги, что он делает в crouch-stand, оказались бы очень кстати в режиме crouch-walk.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня предложение! Все кому нужны модели ( на подобии стандартных монстров ), пусть обращаются ко мне! (Помогу, чем смогу) ( Сейчас в наличии икарус - hover )
Отредактировано: Добавлен tank!
Отредактировано: Добавлен brain!
Отредактировано: Добавлен medic!
Отредактировано: Добавлен iron maiden!
Отредактировано: Добавлен gladiator!
Отредактировано: Добавлен mutant!