на главную
об игре

При выходе не сохраняются настройки

выставляю видео настройки, управления при выходе, и последующем заходе в игру сюрасываются настройки гаммы, и управления, не сохраняются адреса серверов в браузере, еще кодировка непонятная половина русских бук половина англицких. Пробовал ставить руссификатор текста и звука, вообще расшерение после этого только 320*240 делается, еще всякие баки. откатил обратно звук, и русификацию текста, и вот стали не сохраняться настройки.)

Комментарии:  11
Ваш комментарий

1. забудь руссификаторы - это глючное дерьмо обычно всегда парит и глючит игру, забей на них
2. вероятно, у тебя при заходе в игру включается какой-либо конфиг с другими настройками, посмотри...

спасибо, действительно это было связано со 2-м пунктом )

Ещё можно поставить свой конфиг на чтение или запускать через батник свой конфиг :)

у меня уже установленный ку2, я заменил из папки ку2 config.cfg в папку tourney и ctf и baseq2. тогда вот все настройки мои норм. грузятся. может какие лишние папки потереть?)

ну дай скрин основной директории, я посмотрю.. =)

ты даже мои аддоны не устанавливал! гад... )))

гыг) а нафига?) типа Quake 2 Mission Pack - xXx или финао ремейк ку2, я только поставил карты которые на серваке, и все, только что бы играть в мультипллеер)

whatever...
но тогда точно ничего лишнего нет :)

Ещё раз прошу помощь, по КВЕЙК 2
Всё таки Объясните наконец , как исправить ошибку (Не сохраняет настройки видео, управления, и т.д. и также не даёт сохранять игру...) Желательно по подробнее с инструкциями , как действовать ,что куда и как) "атрибуты чтения убраны" если что

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 2