Вопрос по поводу quake2 сервера!
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
НЕ НАДО q2ace!!!! я не хочу его себе ставить!!!.... и вообще-та не ace, а q2admin v131, можно его поставить, тока вырубить проверку на наличие q2ace... иль лучше NCServer поставить, чтобы с NC играть можно было,
и вообще, q2ace-развитие вроде прекращено...
q2ace сейчас ломают. В инете появилось куча исходников q2ace. Поэтому нужно поставит NoCheatAdmin...
Q2 жил, живет и будет жить!!!!
Q2 FOREVA!!!! :)
Квака на Play ground не играет по сетке!!!Версия не та у меня.Скачал патч на 3.20 win, поставил его создалась ещё одна игра.Она не запускается и выдаёт ERROR!!!Чё делать???
"Она не запускается и выдаёт ERROR!!!Чё делать???" - попробуй поставить Р1Ку2... :P
Людиии не в какую не хочет присоединится к серверу.
Пишет Server Disconect. Нужен Античит.
(Голая свеже скаченая квака2 пропатченная до 3.20, установил R1Q2(r1q2-websetup) с вашего сайта, запустил R1Q2Updater.
При Запуске Кваки с боку написано версия R1Q2 B7587.
Пишу connect q2.playground.ru начинается загрузка карты потом дисконект фром сервер античит нужен. Я уже реально психую в чём дело...........
to Lans83
Такая же херня. Не знаю, в чем дело... Затрахался уже...
нужно поставить не только r1q2, но и модуль античита - anticheat.dll
(соответветнно, существует только для windows)
достать это чудо можно на antiche.at, положить в папку quake2
если остануцо технические проблемы стучите мне в аську 343-291-493, либо пишите вопрос на форум ку2-коммунити quake2.com.ru. Там понимающих в ку2 людей значительно больше, чем здесь.
блин я усё пастави и anticheat.dll и R1Q2 и чё далие делать та а?
я вписал вот эту фигню туды /connect q2.PlayGround.ru. и чё дальшэ там было много раз написана connect to q2.PlayGround.ru...
чё делаааааатььььь щас рага себе капытами атарву ааааааааааааааааааааааа
Внимательнее читать..
Я не говорю по-русски, поэтому пришлось использовать программу перевода, так что извините за ошибки!
На playground.ru (dm) есть парень по имени 'Player', который играет с aimbot каждый день, это было всю неделю и всем надоело. Сможет ли он получить запрет на IP, чтобы мы снова могли весело провести время? Тысяча благодарностей!
Я полностью согласен с RPG! Сам лично играл с человеком, который оббегал дважды вокруг меня со скоростью звука...Надо поставить асе. К тому же хуже от него не будет, да и народ из-за границы подтянется....
Cheater must die!!!