2pizza
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
2Pizza на про-т4 реально рульный бот .. сюка заточен под несколько мап .. под т4 очень реально.. както разработчик даже говорил что на т4 100% спайта выиграть невозможно будет .. вроде как очень они (разработчики) любят эту мапу. На других (зтн или дм6) я его 60% рву .. 80% выигрываю .. на т4 30% с трудом и через раз.. я не отец всеголишь лбюбитель )) Так вот я к чему я это трезвоню .. много народу кичится тем что коцает этого бота и на т4 и со 100% скилом.. хотя давно известны траблы с его работой на разных конфигурациях (по типу скил не на всю ). ВЫпросил у папика както дему как он на т4 90% спайта рвет.. бедный спайт .. почти не кушал .. с рельсы мало стрелял .. на нижней броне он его расстреливал в упор тот чтото машнить в ответ пытлся и не убегал.. вобщем выиграл он его .. но это не тот бот с которым я играю .. мой практически отец .. дургой раз конфиг старый свой решил поюзать для сравниия .. так вот пока под ним был мой спайт себя также тупо вел и я его тоже какбы рвал )))
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ ГОСПОДА .. не все спайты одинаково полезны !!
Мужики, дайте мне, плиз, этого ботинка. Надо ж хоть заценить, про кого читаю. Скиньте на мыло, если не напряжно. Или хотя бы скажите, где его взять.
www.progamer.ru там и ботик и FAQ и форум с разработчиком
Спасибо, блин, большое! Большое, блин, спасибо. Уже лезу :)))
Хух. Забыл поделиться впечатлениями. Делюсь: неплохо, даже слишком. Для бота, он крут. Чуть, первый раз играя, не задул :))) Победа в три фрага и то на последних секундах по респаунам прогнал его. Нервов ушло порядочно, но радость после сирены это исправила.
Всем советую попробовать (хотя бы для того, чтобы потом его лажать:)))
Играл с 2pizza на проТ4 неплохо но не так чтобы и очень говорят есть и по лучше... а про найтмаре так это чаще всего проТ4 с Думом, только для разгрузки 15 мин он берёт 2-3 фрага иногда в минусе, но скилл от этого падает :( просто развлекуха от нечего делать, Люди Форева