на главную
об игре

Порт Q3 карты с Dreamcast

Короче, замутил я порт карты dc_ss406 (Crisis) с Дримкаста (приставка такая), мапа прикольная, пойдёт и для дуэлей и для мяса, короче лучше всего её видеть, а ваще на Дриме много рульных карт, так что скоро ещё сделаю, а пока можете скачать эту карту здесь
Жду ваших комментов.

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Я тут сел вечерком и не сильно напрягаясь вставил ещё пару карт с дрима, но у меня проблема с текстурами. Я знаю что надо перевести pvr в jpg, скачал разные там pvr tool'сы + пару вирусов... Ты не мог бы подсказать какими прогами ты сам пользовался...
P.S. В былые времена мы собирались в четвером и рубились в Quake 3 по 6-10 часов: орали, кричали короче тогда был самый настоящий мультиплеер... Сейчас играем в компьютерном клубе на 80 машин, но это уже не то... тот кайф что был на дримке куда-то подевался. Но всё равно мы играли и будем играть в эту лучшию игру всех времён и народов !!!!

помогите. не могу ни как найти инфу где скачать карты с дримкаст на пк версию.. квейка 3...

А ты меня знаешь. (hyp с raii) Какими судьбами на форуме?

Не, я тебя не знаю, путаешь с кем то

Поиграл, посмотрел МОЛОДЕЦ так держать...
А вообще ещё в далёком 2001 году Sega выпустила оффициальный пак с картами от dreamcast для того что бы пользователи консолей и PC могли сразиться друг с другом... http://www.3dgamers.ru/addcomment.shtml?id=993047937-5176 только вот целый день убил, но ненашёл я этот мега пак...
Если у кого-то есть хоть какая-то инфа как его найти ОТЗОВИТЕСЬ...

2 Mr.StassiK
Спасибо, хоть кто-то оценил =)
Про пак с картами я знаю, тоже хотел скачать, тока так и не нашёл, решил сам перенести
Я ваще-то ещё могу выложить карт оттуда, тока не охота заливать их, если никто качать не будет
З.Ы. А карт там хватает рульных

2 Mr.StassiK
Да, у меня тоже были когда-то такие времена

Практически с этого всё начиналось =)
Все нужные тебе тулзы лежат здесь
Блин, поставили бы на ПГ какую-нить карту оттуда

Эх, мечты, мечты...

Отзываюсь... DC Mappack можно утащить отсюда: ftp://ftp.medialt.ru/Games/Quake/Quake%20III%20Arena/maps/dc-mappack.pk3 (52 метра)

Кстати, часть карт была в ТимАрене.

Ссылка работает нормально, скачал, поставил, но у меня почему-то карты автоматом не заработали...
Я думаю что всё дело в SCRIPTS, я сделал свой скрипт и у меня запустилась карта вроде без глюков.
Посмотрел родные скрипты, а там так много всего. Может кто нибудь выложит родной работающий скрипт...или скажет почему у меня просто при вставке pak'a не работают карты.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 3 Arena