на главную
об игре

Зрасте, здрасте.... кому не лень, подскажите :)

Привет соседи квакеры :), если посмотреть на историю моих постов, то видно что я играю в КС :)
Практически только в КС. Но из-за хренового инета я забил на игру на серверах :(
Вот, для разнообразия решил погамать в Кваку :) Должен сказать что я считаю спор о том что лучше: Квака или КС просто тупыми - настолько это разные игры и у каждой свои плюсы и минусы.
Но в Кваке я Newbi так что прошу помощи здешних обитателей: кому не лень, ответьте мне на ряд вопросов:
1) я установил кваку с диска, ее версия 1.11, скачал с сайда idsoftware патч до 1.32, установил - оп, и Квака перестала запускаться :(. Вопрос: как мне пропатчить кваку до версии 1.32, а то охота демки посмотреть, как отцы играют. Надо ли скачивать многометровые патчи предыдущих версий?
а то меня выкидывает и в консоле пишет : User Interface is version 4, expected 3
файлина, которую я скачал зовется q3pointrelease_132.exe и весит 28 метров.
2) хочу смотреть демки с чемпионатов, обязательно ли устанавливать OSP мод? Какие моды нужно установить вообще, что бы смотреть свежие демки с киберфайта?
Ну остальное спрошу попозже :)

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

1. Это у тебя в дровах все дело, а не в версии кваки. Хотя странно, что старая версия запускалась. Но такое сообщение выдается из-за дров. Поставь самые новые к свое видюхе, да и вообще, какая она у тебя?
2. Нужен мод OSP для обычных демок (версии 1.03) и мод CPMA для промода если ты смотришь демки оттуда.

Для просмотра дэмок можешь взять прогу Seismovision ((v2.24)-у меня =)

видяха GeForce 2 MX200, дрова стоят Detonator 40.41_winxp (система Win XP SP1). Ставить новые дрова проблематично, потому что из-за конфликта мамки с видяхой при других детонаторах глючит видео. Так что придется подождать, пока поменяю видяху :(

Новое на форуме Quake 3 Arena