Quake 3 Arena

9
()

WCG Russia 2003 - Quake 3 1v1

©

Открытое дуэльное первенство по Quake3 1v1 в рамках WCG Russia 2003.

Дата: 10 сентября 2003 года:
Место проведения: Комплекс "Война & Мир"

Регистрационные взносы:
150 рублей - для участников WCG Russia 2003 (в любой номинации)
300 рублей - для неучастников WCG RP.
Cистема проведения: single elimination до 64 человек, начиная с TOP64 - double elimination.
Посев: посеяны будут призеры прошлых WCG RU 2001-2002 - b100.kik, M19*LeXeR, PELE [PK], b100.Death, uNkind и cooller.

Призовой фонд:
1 место - 3000 $
2 место - 1800 $
3 место - 1200 $

Напомню, что Quake3 не входит в список игр, представленных на World Cyber Games в этом году, и этот чемпионат является как бы подарком русским геймерам. Под этот турнир будет отдан целый день соревнований WCG Russia (10 сентября) и все игровые машины. Турнир примет неограниченное количество участников. Участие в турнире платное. Подробная информация о регистрации, правилах, схемах проезда и т.д. можно найти здесь.

И еще немного о WCG: был анонсирован город, в котором пройдет WCG Grand Final 2004. Первым городом вне Кореи, который примет лучших геймеров мира в 2004-м году станет Сан-Франциско, США. Организаторы выбирали между Сеулом, Миланом и Сингапуром.

Комитет WCG отметил, что Сан-Франциско был выбран в ходе конкурентной борьбы, в которой город набрал наибольшее количество голосов в процессе строгого изучения, превысив отличные результаты других городов-кандидатов, которые так же выражали сильное желание получить право на проведение WCG.

Для проведения события администрация Сан-Франциско предлагала два места: Bill Graham Civic Auditorium и Civic Center Plaza. В конце соревнований решающим фактором стали звание города - Врата в Тихий Океан, выдающаяся туристическая инфраструктура, уникальная репутация города как всемирного центра технологий и цифровых развлечения, а так же стратегическая важность в плане утверждения WCG в качестве кибер-спортивного события мирового класса.

"Сан-Франциско, центр технологий, делового мира, торговли и культурного обмена, идеально соответствует целям ВЦГ: мировая гармония и цифровые развлечения," - сказал Мр. Ил-Хьюнг Чанг, старший Вице-президент Samsung Electronics, от лица М-ра Джонг-Йонг Юна, сопредседателя Комитета WCG. "Комитет WCG уверен, что проведение Финалов WCG-2004 в Сан-Франциско внесет огромный вклад в мировое понимание идеи WCG".

Консоли
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Чемпионаты по q3 в Минске проводиться будут???

1

Ну чё хочеш сразиться со мной "великим MOSER'ом",???ну а кто меня не знает я из клана"[ll cool j]".И так кто хочет набить мне стрелку шли мыло на "moserus@ukr.net",pasword не скажу ну вёёёё!!!!!!!!!

P.S
Терзайте
:D :D :D Ха-Ха-Ха!!!!!!!!!11

1

Когда чемпионат по Q3 в украине

ответ на moserus@ukr.net

1