Вопросы,связанные с прохождением игры
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты ж тачку купил? А теперь спрашиваешь "КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ?"))
Как купить спрашиваешь?
Пройди спонсорские гонки и будет тебе деньги.
P.S Ты первый у кого проблемы с прохождением. ;-)
Кто понимает, подскажите, как лучше напарника выбрать?
чем дороже тем лучше, всё банально
Всем любителем гонок респект. У меня вопрос, кто может ответьте. После открытия лицензии, ты участвуешь в гонках, зарабатываешь деньги, ставишь кубки и после того как ты закрываешь весь чемодан своими кубками, у тебя намечается встречя своего рода с главарем, так вот можно ли встретиться с ним сново, после того как ты с ним поганялся. Спасибо
Всем любителем гонок респект. У меня вопрос, кто может ответьте. После открытия лицензии, ты участвуешь в гонках, зарабатываешь деньги, ставишь кубки и после того как ты закрываешь весь чемодан своими кубками, у тебя намечается встречя своего рода с главарем, так вот можно ли встретиться с ним сново, после того как ты с ним поганялся. Спасибо
C превеликим огорчением нельзя...
P.S. Это не главарь, а главный конкурент.
Всеп привет у мя вопрос такой, как получить ретроспективные кадры???
В зависимости от сложности, которую ты выбираешь, чем выше сложность, тем меньше ретроспективных кадров даётся.
GTXplus
Нужно, приходить первым (ну может не совсем всегда, но желательно). тогда на столе, на котором ты выбрал гонку появятся кубки, когда наберёшь на этом столе все кубки откроется одна дополнительная гонка и очень часто в ней большая сумма выйгрыша.
Народ, подскажите, там сезоны кончаются, или просто счёт идёт?
demap Каждый сезон заканчивается гонкой в Ле-Mане. После статистика команд и пилотов.
С самим сезоном всё понятно. А вот их количество ограничено? Или их всего 30, 40 или 100? Вот в чём вопрос...
Когда играешь с про режимом, то нет возможности рестарта гонки. Т.е. как проехал, так и запишем. У меня 26 сезон (играю редко). Так сколько их всего?
demap Думаю ограничения нет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я заработал на гонках около 60.000 евро,потом мне предлагают список соревнования(их 3)
Я выбираю американский(а именно где нужно на тачках таранится) и мне дают список машин которые я могу купить для этого соревнования.Из тех 60.000 евро у меня остается 3.000.И как мне теперь купить тачку и куда делись бабки?