Впечатления от игры v.2
Комментарии:
165
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет, не ждем.
В общем, моя оценка - твердая 8 из 10
Странно, ведь ты разочаровался же? Ей и 5 в качестве оценки сложно дать.
игра понравилась и затянула
Собсна сабж. Какого черта?? Почему нельзя прирезать всю начальную деревушку и обокрасть их? Почему мэру нельзя пустить с двустволки между глаз? Почему нельзя обворовать кассу в долбаной забегаловке. Какого в конце концов черта я должен работать на ср"ное СОПРОТЕВЛЕНИЕ? А может я хотел бы присоединится к правительству, так как там они по крайней мере не ходят в лохмотьях посреди пустыни, а одеваются в хорошую броню и у них явно есть система командования и тд. Где мать его свобода выбора? А еще эти долбаные прямолинейные рыдваны, пардон каньоны
Вобщем это апофеоз коридорности Кармака
Куча скриншотов и...? Что ты этим хотел нам сказать?
Впечатление от первых минут игры:
Непропускаемый, скучный и неинформативный вступительный ролик. Цветовая палитра скудная и графика сама по себе неприятная. Дизайн локаций скучен. Персонаж бегает как угорелый и никак его притормозить нельзя.
Вначале ты едеш на багги пассажиром с видом от 1го лица, и это не плохо. Но потом тебе дают квадроцикл с видом только от 3го лица (клавиши переключения вида я не нашел) и это просто тупо. Огромное разочарование. Начало сюжета скучное и бессмысленное. Тебя подбирает какой-то тип, говорит что за тебя дают кучу денег, но при этом вроде бы добры и предавать вроде не собирается (поправьте меня ясли это произойдет в дальнейшем)... и это огромный минус. Ты попадаешь в постапокалипсис и 1й встречный тебе тип который хочет тебе помочь оказывается не засранцем, а даже дает тебе за так оружие и транспорт (постапокалипсис!!!). Да даже в наше время такое невозможно. И первая миссия, первая перестрелка... нет слов. Сначала на тебя по одиночке выбегают типы умирающие от пары попаданий пистолета (нормальный уровень сложности) и ты начинаешь скучать, но тут происходит скрипт где тебя ловят тупейшим образом только для того чтобы через минуту ты выбрался на свободу со всем своим вооружением. Тут появилась надежда, что наконец начинается экшон, но нет врагов становиться чуть больше но никакой сложности это не вызывает. Всё проходится с каменной скучающий физиономией. О да, и конечно музыка. Какой-то незапоминающийся саундрек с претензией на эпичность играл всё первую миссию, но он настолько не подходит для ситуации что вызывает только смех.
Итог: Лучше купить Borderlands 2 чем играть в Rage бесплатно полученный известным всеми способом.
RAGE классная игра можно еще
раз пройти но на тяжелом
Поначалу, почитал коменты по впечатлениям от игры, схватился за голову. Ну, думаю, и какашку себе купил. Ну а потом поставил, поиграл, прошел, и получил собственные впечатления. Да нормальная игрушка. Ожидалось, конечно, большего. Эдакой смеси Фола и чего то там еще про пустоши в сочетании с ураганным огнем и скопищами мутов. А в итоге вышло, что вышло. Жаль, короткая очень. Насобирал кучу боеприпасов, намастерил гору всякого барахла для боев, а тут шлеп, и конец игры. И не пригодилось почти ничего. Действительно, можно пройти игру с одними крылопалками, да дробовиком. В общем, моя оценка - твердая 8 из 10. Ждем третью Ботву и третий КоД.
KOMATO3O
"Почему нельзя прирезать всю начальную деревушку и обокрасть их? Почему мэру нельзя пустить с двустволки между глаз? Почему нельзя обворовать кассу в долбаной забегаловке. "
потому что ты хороший парень и хороших людей не убиваешь,или играй в псих-игры если хочешь всех подрять мочить.
KOMATO3O 25.10.11 01:03
Понимаю твое недовольство! Это было бы круто при наличии возможности делать СВОЙ выбор, а не следовать тому заранее записанному сценарию. Был бы нелинейный шутер. А там глядишь и восприятие игру стало бы лучше в глазах игроков.
BEELINEUA
Все верно. Но игра впитала в себя какие-то элементы серии Fallout и тоже пост-апокалипсис. В Fallout'е можно быть плохим.
RAGE - это НЕ ролевая игра! Это рельсовый шутер с жестским сценарием. Хотите свободы выбора, быть плохим - играйте в Фоллаут.
Почему-то часто RAGE пытаются сравнивать с Фоллаутом. А почему не с Метро-2033? Подземка просто в наглую скопирована.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Продолжение темы Первые впечатления от игры!