на главную
об игре

Выход игры на пк

Выпустят ли разработчики эту игрушку на компьютеры,Игра то не трудная и на компе освоится

Комментарии:  38
Ваш комментарий

Нет, к сожалению не выпустят.

vadimklose
Да, согласен! Классная вещь!!!

меня убило.....есть русская локализация, а в России недоступна.

Ну... ничего игра, однако однообразна...

Игра - супер в своем жанре, очень веселая. 10 из 10

Ох, как же давно не было таких игр на ПК!
Rayman Origins - лучший платформер за последние несколько лет. Анимация персонажей настолько разнообразная, что порой доставляет море позитива просто наблюдение за поведением персонажа при нажимании различных комбинаций клавиш - вот он бежит, или "размазывается" по земле, зависает над пропастью, забавно перебирая лапами, облокачивается о стену и т.д. и всё это выполнено в уморительном мультяшном стиле.

Звуковое сопровождение - это что-то потрясающее, все эти песенки, возгласы, характерные для мультиков звуки - супер!!!

Уровни по-интересному сложные, но не очень "нервотрёпные", с удовольствием можно перепроходить по нескольку раз, стремясь заполучить больше электунов и, исхитряясь, изворачиваясь, применяя чудеса ловкости, стараясь открыть все бонусы и захватить все золотые медальки.

Уровней - МОРЕ! Разнообразие и фан просто зашкаливают! На протяжении всей игры ощущается уникальная атмосфера веселья, праздника и детства.

Огромнейший плюс - полностью настраиваемое управление на клавиатуре, немногие платформеры могут этим похвастать.

Ну вот серьёзно, пока что это лучшая для меня игра 2012 года, никакие "Синдикаты", "Скайримы", "Бэтмэны", "Ассассины" "Королевства Амалура" и прочие "суровые" взрослые игры по уровню получаемого удовольствия и рядом не тёрлись)

Первая за последний год (а то и два) игра, в которой я не вижу никаких недостатков. Абсолютно все элементы выполнены на высочайшем уровне. И, пожалуй, единственная игра, которой я с уверенностью могу поставить все 10 баллов из 10.

Браво разработчикам!

Прекрасная игра,красивая,быстрая,эпическая))) Играть с друзьями в одно удовольствие. Думаю лучшая 2D игра года.

Последний зуб собрать никак не могу. Задолбался за этим шкафом гоняться. Это просто хардкор какой-то!

Странно, но она уже лежит на торрентах ( именно ПК версия, даже таблетки не требуется ). Правда не написано ни про какие эмули - просто устанавливаешь и гамаешь.

даже через эмулятор графика круче чем на любом пк платформере!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rayman Origins