Провал тысячелетия?
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ответ очевиден, просто у кого-то нету консоли.
Не провал, просто переоценена игра, хомяки роков будут защищать и оправдывать до последнего
Ситхомазафакатрон
Не провал, просто переоценена игра, хомяки роков будут защищать и оправдывать до последнего
Я далеко не фанбой роков, но даже я понимаю, что игра будет шедевром).
_Xz4ca920byX_
Это не показатель, мое мнение было всегда такое : игра выходит только на консоли? - тогда в ней должны отсутствовать баги, фризы и глюки.
Жаль,что походу, для кого-то это стало нормой
Gvinpin.93
Баги в играх нормой были еще 30 лет назад, до сих пор их находят.
Это не значит что если лук проходит сквозь шляпу, сразу провал "тысячелетия". Я даже обсуждать это не хочу, можешь не писать ничего в ответ.
Gvinpin.93 написал:
игра выходит только на консоли?
Еще и не вышла, играют без обновления первого дня.
_Xz4ca920byX_
30 лет назад баги ? Текст пополз? Не могу вспомнить ни одной игры с визуальными багами кроме нес, а игры типа ультимы в этом плане даже обсуждать не стоит
Tobias Reaper
Это будет игра года, можешь записывать меня в вангу
Началось. А может быть GTA5 это рескин первой RDR? А первая RDR рескин GTA4?
Плюсую автору. Но только перегиб - не провал тысячелетия, а просто рядовая "пострелушка" в открытом мире. То что все факты об игре были несколько преувеличены было к сожалению ясно по печальному опыту GTA V.
Tobias Reaper написал:
Лук проходит сквозь шляпу.
Должно быть так..-лук при каждом шаге задевает шляпу, шляпа падает на землю..Подобрал, одел, опять сделал шаг....
Если коммент наберёт 20 тысяч лайков, в следующем своём комменте я расскажу как лук должен себя вести при взаимодействии со шляпой, если начать скакать на лошади.
Да, провал тысячелетия, только для Рокстар. Сама игра средний проходнячок, с туповатым сюжетом и тонной бессмысленного контента в духе времени,сборная солянка из разных игр. Подобная сборная солянка Horizon Zero Dawn, но это игра от ноунеймов ни на что не претендующая. Для Рокстар, которым раньше разработчики в рот заглядывали что они нового придумают, побираться по другим играм это с треском пробитое дно на гиперзвуковой скорости. Ещё в ГТА 5 говорили что у них творческий кризис, на что они мазались эксперименты у них. Лично я и не ждал ничего хорошего после ГТА 5, но и с таким ожиданием испытал культурный шок от того, как они стремительно скатились.
Беда не в том что старички скатываются, всё хорошее когда нибудь заканчивается. Беда в том что, нового не появляется. За последние восемь лет, а то и десять, не появилось ни одной годной продуманной лорной франшизы.. ни-о-д-но-й. Тут уже можно говорить в общем о кризисе синглового жанра.
МЕ пока одна держится, но это тоже не надолго скорее всего, учитывая стремительно отупевший контингент. Да и в одну игру постоянно играть не будешь, хочется разнообразия, а из неблювотного разнообразия остались только ММО. Таки печальные дела.
Будет игрой поколения, скриньте.
_Xz4ca920byX_ написал:
Баги в играх нормой были еще 30 лет назад
Ааа... Эвонокак. То то мне дед мой как-то говорил, что у него шахматы с домино подлагивали...
Hattack
Хорошо что твой дед не ныл на плейграунде об этом )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Посмотрел слитый геймплей и появились опасения, все довольно убого. И очень сильно бросается в глаза рескин GTA 5. Неужели игра станет главным провалом тысячелетия?