Проблемы, связанные с прохождением
Комментарии:
82
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
тож не могу пройти мисию с артилерией вызвал арт удар но ничего не происходит арт удар прошел и ничего вызывал по 10 раз но ничего пройти мисию не могу
у кого проблема с деревней,которую невозможно разбомбить в обучении за немцев, пропишите в консоли open SP-12_RedOctoberFactory_Ger и вы пропустите обучение и перейдете к последней миссии за немцев.
блин чё делать после уничтожения избушек в учёбе на ТАНКЕ вроде танки союзники приехали ко мне
зы после того как говорят смни тип патронов я меняю и всё
gogiorgif381
У меня проблема,в немецкой компании.Обучение на танке когда идёт,там надо по домам стрелять с осколочных,я стреляю и дальше ничё не происходит
Гангстер Корлеоне
По танкам, по танкам надо!
хах сам не ожидал от себя но никак не могу пройти самую первую миссию, с маузера, где надо регулировать расстояния. Да знаю что нуб, но битый час уже шпигую эти чертовы мишени ))))
Кто поможет никак не могу пройти самую первую миссию,где стреляя с автомата МП вроде нужно при нацеливании задержать дыхание нажав кнопку Shift,я нажимаю но дыхание не задерживается или глюк какой в игре или я че неправильно делаю короче при на жатии кнопки ничего не происходит.Может у кого тоже такое было.
Блин и патчей зараза еще на эту игру нет
BRAZHNIKOV у меня такая же проблема =(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
у меня таже фигня с деревушкой где артирерию надо вызывать из блиндажа, солдаты не убиваются(( я в чем проблема ??
Как пройти миссию с , артиллерией там и разведкой??