Remothered: Broken Porcelain "Шрифты"

Красивые русские шрифты Remothered Broken Porcelain :

FaceOff выложила адекватные шрифты для перевода Remothered: Broken Porcelain, который намедни стал доступен официально в Steam. Заодно в группе опубликована целая гневная тирада в адрес студии, выпустившей в релиз далеко не финальный вариант перевода.

Цитата

  • В текущую версию игры была добавлена не то что бета, а даже альфа версия перевода, то есть та, которую мы скидывали самой первой разработчикам, чтобы они сделали для нас тестовую ветку и мы могли бы вычитать и исправить все ошибки, которые допускались на голом тексте без знания контекста. Мы абсолютно не знаем, почему так произошло, но постараемся разузнать в ближайшее время, если нам, конечно, ответят...
  • Разработчики полностью проигнорировали наши замечания о том, что кириллический шрифт в игре просто отвратителен... Вы можете увидеть всё самостоятельно на скриншоте ниже. Когда черновой перевод ещё даже не был закончен, мы уже переделали кириллицу в оригинальном шрифте, но либо разработчикам было так лень вставлять в игру свой же шрифт, либо им было просто плевать на игру и то, как будут играть носители русского, поскольку они изначально не видели проблем в таком отображении символов.

Установка :

  1. Скачайте файлы.
  2. Переместите файл туда, где находится сама игра: (D:\Steam\SteamApps\common\Remothered Broken Porcelain)
  3. Либо (D:\Games\Remothered Broken Porcelain)
  4. Подтвердите замену файлов.
  5. Запустите игру.
Интерфейс
0
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0