Resident Evil 2

9.1
()

Фанат выпустил собственный приквел Resident Evil 2 про офицера Марвина Брана

©

Вселенная Resident Evil содержит в себе огромный мир с собственной историей и событиями. Даже второстепенные персонажи основной историю, имеют свою предысторию и приключения. Ярким примером таких персонажей можно смело назвать офицера Марвина Брана. Именно он занимался эвакуацией целого участка и дал первый отпор зомби в Resident Evil 2. К сожалению его историю можно узнать лишь из записок и диалогов, но это решил исправить один из фанатов серии хоррорв. Энтузиаст Айдан Уоткинс выпустил самостоятельную игру, которую в полной мере можно назвать приквелом к Resident Evil 2

Используя движок оригинальной игры 1999 года, он собственноручно воссоздал день из жизни офицера Марвина. Игроки наконец-то смогут стать участниками самых страшных событий в Раккун-Сити, когда полицейский участок пал от натиска зомби. Вместе с напарницей Ритой Филиппс, вам предстоит помочь с эвакуацией участка и сразится с зомби, лизунами и собаками.

Несмотря на устаревший движок оригинальной Resident Evil 2, приквел получился действительно интересным. Скачать его может любой желающий на сайте.

99
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Хорошая работа )) Эх... жаль что на движке RE Engine таких не делают, можно было бы таких классных дополнений сделать )))

24

Полностью согласен и к RE 1,2,3 Remake можно много интересного было сделать, включая Наёмников и режим Raid из RE Revelations 1,2 и кучу хороших DLC

9

Ага это точно! Вот поляки молодцы, дали инструмент что бы делать моды для ведьмака и для киберпанка недавно выпустили, а Capcom видимо боится что какая нить группа энтузиастов из 5-10 человек сделает что нить грандиозное и тем самым утрёт нос Capcom :)))

6

Ничего, сначала на старом движке, потом сделают на новом. Идея отличная.

3

Срочно надо заценить, старый движок или не старый, игра была огонь

2

скриншот не соответствует видео

1

Добротно. Марвин - хороший мужик. Если бы не столь печальная судьба, вполне мог бы пополнить список титульных персонажей в продолжениях.

0

Русских сабов в не нет, да?

0

Угадайте цвет ''фаната''

-7

пройти через все ЭТО а потом кто то куснул за бочек... и все.

если честно хотелось бы что то уровня вероники или outbreak. а то на эти задники и модельки за 20 лет уже больно смотреть .Взгляните правде в глаза игра очень устарела, и чувство ностальгии не работает .

-10

ну почему же? классика не стареет... туда бы локализацию и управление нормальное и вполне можно было бы погонять...

4

многие как и не я спокойно играют в игры начала 90 и не жалуются.

10