По словам Capcom, благодаря RE3 Remake и Monster Hunter Rise, дела идут лучше, чем ожидалось

©

Capcom сообщила своим акционерам, что ожидает получить почти на 20% больше операционной прибыли в этом финансовом году, в основном из-за более высоких, чем ожидалось, цифровых продаж игр, таких как ремейк Resident Evil 3 и предварительных заказов на Monster Hunter Rise.

В четверг японское издательство объявило, что пересматривает свой прогноз на текущий финансовый год, заканчивающийся 31 марта 2021 года, при этом ожидается, что чистые продажи вырастут на 8,2% до 889 млн долларов, а чистая прибыль - на 16,7% до 203 млн долларов.

Мы увидели солидные результаты новой игры Resident Evil 3, наряду с продолжающимся ростом продаж популярных игр с длинными циклами продаж, таких как Monster Hunter World: Iceborne, выпущенная в прошлом финансовом году».

«Кроме того, заказы на Monster Hunter Rise, новую важную игру, выпуск которой запланирован на март этого года, начинают давать многообещающие результаты. Таким образом, мы ожидаем, что этот сектор бизнеса превзойдет наши ожидания».

Сегодня Capcom проведет презентацию Resident Evil Showcase, посвященную 25-й годовщине Resident Evil, где мы, среди прочего, получим новые подробности о грядущей Resident Evil Village.

59
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
Tokito77

с такой девочкой иначе не могло пойти

20
canceRnya

Эклер лучше.

0
Sanka Mirniy

У верен так и было ))

0

Они обе прекрасны )

0
Грюнт

Capcom приятно удивила ремейками второго и третьего Резика. Так, что рад за их успехи! И жду новых приятных неожиданностей.

9
NyakoTa

Меня оба ремейка немного разочаровали. Но это не значит, что они мне не понравились.

2
Sanka Mirniy NyakoTa

Согласен, в каждом ремейке есть недоработка. Во втором, это то что не стоило объединять мутировавшего биркина и тирана в рамках одной компании из за этого пропадает смысл второго прохождения. В третьей, много вырезанных локаций и не реализованных идей, хотя они запросто могли сделать игру с локациями на подобие The Evil Within 2, но не захотели вкладывать достаточно средств и времени и это ощущается прямо во всём (

1
FallOut0877

Уже был похожий пост.

3
Олег В

да уж я думаю столько пиратку не выкатывать, многие олдфаги чуть слюнями не захлебнулись в ожидании-вот и продажи...

1
alexanderfox

Олды бомбят от этого огрызка. По сюжету оригинал делает ремейк.Это гвоздь в крышку гроба, а 8-ка является ее финальным гвоздем.

1
NyakoTa

Если бы они побольше контента из оригинала перенесли времейк и сделали игру такой же нелинейной, каким получился RE2R то дела были бы ещё лучше ИМХО

0
Streeting

да уж ремейк 3ки тот еще обрубок оригинала, а вот хантер ммм... офигенная дрочильня для дрочиллов

-3
Rаziel

Re3 делали индусы за спасибо. Она принесет прибыль даже если продастся тиражом в 10 копий. А монстер хунтер кушают китайцы которые берут количеством.

-25
Janekste

Но это не делает эти игры плохими. Эти игры отличные. А нравятся ли они конкретно тебе, или же нет, это уже совсем другая история.

15