Resident Evil 3 Remake Анонс

Resident Evil 3 Remake Анонс - Самая ожидаемая игра 2020 года на Playstation 4 Resident evil - сколько эмоций вызывает это словосочетание – положительных и не очень. В некоторых случаях эти два слова могут довести до ужаса. Особенно ранние части серии.

Та же первая игра, да да, та что в особняке, лично у меня таки оставила клеймо в сознании – белая морда зомби, с*ка, бл*ть на*уй…в любом темном помещении, возникает именно эта ряшка и с этим очень тяжело бороться. Резидент эвил два, безусловный чемпион в наведении ужаса на игрока, тем более, когда на охоту против вас выходит он – мистер икс, особенно на высоком уровне сложности, возникает простое и понятное чувство обречённости – выхода нет, беги без остановки или дааай. Перезапуск второй части стал настолько успешным проектом, что выход следующего ремейка априори стал самым ожидаемым релизом 2020 года.

Но прежде чем глянуть на то что нас ждет, ознакомимся с матчастью, возможно среди нас есть безумцы ничего не подозревающих о resident evil 3. Резидент эвил 3 нумерная часть из истории выживания небольшой группы людей в период заражения всего человечества, в частности, отдельно взятого города Ракун Сити. Вышла в 1999 году. Игра наполнена драмой, экшеном и по-самые гланды ужасом. Главным создателем напряжения для главных героев являются не столько ходячие мертвецы, сколько супер проект корпорации амбрелла «Немезида».

В общем, мясной чувак со страшной внешностью и ракетницей. Это если по-простому. Вообще-то он гораздо умнее того же мистера икс со второй части, а если быть точне улучшенной его моделью. И не ходит за вами по очень просто выстроенному маршруту. А появляется в самые неожиданные моменты и хорошо владеет оружием.

Поэтому нервишки он вам подпортит однозначно. Это нужно четко осознавать, перед тем как сядете играть. Совсем недавно был выпущен официальный комментарий от продюсеров ремейка резидент эвил 3, где они рассказали о главных моментах будущего релиза, обо всех основных нюансах. Как видно из представленных двух обложек. Новый резидент эвил 3 будет включать в себя проект резизстанс, планировавшийся ранее как отдельная игра.

Резистанс будет отвечать за мультиплеер, который позволит играть одновременно 5 игрокам. 4-ро пытаются спастись от орд мертвецов, пятый собственно, вам противостоит и создает ловушки, препятствия. Вообще такой заход выглядит как жест невероятной щедрости от капком.

Две игры в одном, два некогда отдельно создаваемых проекта, у каждого между прочим был не малый бюджет. Теперь все это по цене одной игры. На самом деле больше пыль в глаза. Как и в оригинале нас ждут два играбельных персонажа по ходу всей игры – всем известная Джилл Валентайн, полицейская Ракун Сити и член отряда амбреллы Карлос Оливейра.

В отличие от ремейка второй части, сюжет не будет разбит на эпизоды, Карлос Оливейра лишь иногда будет возникать по ходу игры, основную сюжетную линию возьмет на себя Джилл. С которой между прочим сняли волнующие шортики…и надели штаны. Это так возмутило некоторых фанатов серии пубертатного периода.

Что спермотоксикоз возникший еще со времен оригинала, вызвал извержение словесного высера в отдельных форума любителей фапа на виртуальных тянок. Главным волнителем спокойствия станет или правильней останется, тот самый немезис. Кстати в адрес его внешности тоже возникли вопросы, что с ним, откуда эта маска для хелоуина с алиэкспресс на его голове. Где суровое, брутальное существо с перешитым лицом.

Зато обещают увеличить айкью и сделать буквально профессоров в делах устранения неугодных. Оружием будет владеть в совершенстве, обходные пути все знает, найдет вас и в сортире замочит. Этакий джейсон стетхем перележавший в солярии. В любом случае все будет зависеть от уровня сложности. Потому то психике гордым жителям нашей страны, видавшим последние клипы Фила, опасаться нечего – и не такое видали. В начале нас ждет пролог с видом от первого лица.

Что до выхода комментариев от продюсеров вызвало предположение что вся игра будет такой. Нас поспешили успокоить – основной вид со спины. Движок игры останется тот же. Кроме ре2 он использовался в седьмом резике и девил мей край 5. Тем не менее детальность увеличат по сравнению с предыдущим перезапуском и управление сделают намного гибче. Будет улучшена возможность уклонения от атак и прикрутят кнопку мгновенно поворота на 180 градусов. Важный момент я вам скажу. Все это безумно интригует и 4 апреля в моем календаре отмечен как важный день.

Предзаказ уже начат и если вы задаетесь вопросом нужно ли встать в очередь за цифровой копией будущего релиза. Думаю, это будет того стоить, хотя бы потому что ремейк второй части оставил сильное впечатление, не убедительный, но аргумент. Увидимся вскоре, всего самого игрового, пока пока.

9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

01:41 нубас играет. ФЛЭХУ кидать надо!

1
plutikov55

Где предзаказ в Steam?

1