Resident Evil 4

9
()

Новое видео проекта Resident Evil 4 HD демонстрирует улучшенный режим Separate Ways

©

В сети опубликовано новое видео Resident Evil 4 HD Project, демонстрирующее улучшенную версию первых трех глав режима Separate Ways.

Новое видео, которое было размещено на YouTube создателем проекта моддинга Альбертом Марином, также подчеркивает улучшения, которые были внесены в проект с момента последнего публичного выпуска, такие как обновленные предварительные ролики, скорректированное освещение и эффекты и многое другое.

Что нового в видео по сравнению с пакетом релизов Resident Evil 4 HD Project от июля 2018 года:

  • Обновленные предрендеренные катсцены
  • Настроено освещение и эффекты
  • Финальные доработки сценической модели и текстуры
  • Улучшены тени на сцене там, где это необходимо
  • Обновленные фоновые изображения для файлов и концовок
  • Обновлены текстуры и модели персонажей и врагов
61
об авторе
Good, bad... I’m the guy with the gun!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35

У видео катсцен присутствует эффект мыла несмотря на разрешение 1920x1080.И четче картинку видероликов катсцен автор сделать не может. Также сказал что игра будет весить в несжатом состоянии 50 гигабайт, более или менее. Версия 1.00 выйдет возможно летом, но из-за того что програмисты которых он нанял активно улучшают игру это может произойти к концу года.

6

ну катсцены увы ни как не апскейлить до нужного качества , не потеряв при этом часть эффектов

2

Один из авторов проекта на конец года и рассчитывает:

-1

На профессиональном оборудовании апскейлят же 4к фильмы,без мыла и довольно старые с такой четкой картинкой что диву даешся или seamless project тот же,ребята сделали апскейлинг катсцен без мыла.Так что нужно просто поискать возможность,на Ютубе даже видео есть конца 19 века в 4к.Но там через нейросети пропустили.Я считаю что нужно проф.оборудование чтоб довести до идеала.

-1

Альберт,даже это видео записывал со вставками этих видеокатсцен так как игра не поддерживает формат мp4, и он ждёт когда программисты отправят ему фаил который позволит использовать видеоролики высокого качества.

0

Ответ Альберта:Проблема в том что ролики формата FMV в старых играх(RE2 и RE3) все мягкие(легко поддающиеся изменениям) и отлично выглядят даже при низком разрешении,также они(Seamless project) использовали новейшие японские ПК порты которые имели разрешение видеофаилов 640x480,которые выглядят намного лучше чем любой другой RE2/RE3 порт.В случае c RE4 ролики формата FMV были сгенерированы с использованием оригинального Геймкубовского движка с рендерингом в реальном времени с тонами наложения(размытия) спектров,вертикальными линиями для некоторых прозрачных эффектов(таким как пыль и туман).Я абсолютно не применял никаких эффектов размытия которые убивают детализацию. Вы можете увидеть сравнение в конце видео.К сожалению,видео в "Разделенных путях"- это ужасные видеофаилы с разрешением 512x336 со всеми этими проблемами о которых я упоминал выше.Очень жаль что для этих данных в настоящее время нет игровых портов. Боюсь, от этого невозможно избавиться, не испортив всю картинку и не потеряв детализацию.Яркий пример https://www.youtube.com/watch?v=jkeM77Amk5c.

0

Из-за бага с Краузером так и не прошел до конца.

2

о каком баге идет речь? пройдена 10 раз, в 2007 когда вышла на РС

5

Добавлю, что на клавиатуре!)

5

А что за баг? Я проходил и нормально...

4

Когда выходишь из комнаты, начинается схватка с Краузером на какой-то платформе. После того, как нанёс ему определенное количество урона, он закрывает лицо рукой и исчезает. Далее ничего не происходит, я просто остаюсь на этой платформе. По идее, должна запускаться сцена следующий этап сражения. У меня Steam версия с русификатором.

1

Первый раз слышу о таком.

6

В своё время его до дыр затёр...ну чтож...если доведут до ума, то пройду ещё несколько раз.

2

Что говорить про игру из прошлого вон вар зон современная 100 гиг + а все равно сплошное мыло

1

Господи, скорее бы уже этот релиз мода.

1

Лично мне не особо важно какая в игре графика, меня отталкивает другое... Когда поворачиваешь камеру вокруг персонажа, а потом жмёшь "W", он не бежит вперёд как во всех адекватных частях, а прётся туда куда смотрит... Из за этого, четвёртый резик остаётся единственным в который у меня нет совершенно желания играть на пк... Валяется в библиотеке стим тупо для коллекции, при том что в других частях по типу, ревелейшнс, 5, 6 и т.д, у меня наиграно больше пятидясяти часов... У меня есть диск для PS2, где собственно мне и довелось её единожды пройти, но на этом всё...

-3

играй в первую пк версию, там ты не будешь таким мучаться... Там тупо не работает мышка

0

Потому, что мышка в ХД переиздании - это камера. Если ею не сможешь крутить - не будет бед с навигацией. Не будешь же ты стрелочками камерой управлять, это неудобно.

0

Ты не понял мой комментарий значит...)) Дело не в мышке, а в клавишах "WASD"... При нажатии "W", Леон бежит не вперёд, а в ту сторону куда смотрит... В других частях персонаж бежит вперёд...

0

Может потому, что в 5 - 6 и ревах персонаж строго ходит за прицелом? Ты не можешь отклонить камеру так, чтобы рассмотреть персонажа. В 6-ке немного иначе, но в остальных ровно тоже самое, только под другим соусом.

0