на главную
об игре
Resident Evil 5 13.03.2009

Resident Evil 5: Трейнер/Trainer (+78) [Model Swap Trainer v6.3 DX9/DX10] {wilsonso}

Трейнер, помимо стандартных включений бессмертия, бесконечного кол-ва патронов, позволяет делать множество настроек для одиночной и сетевой игры. Работает на 9 и 10 Директе, будь то лицензия или пиратка. Дополнительные возможности:
Одиночная игра:
-замена моделей персонажей (вместо Криса играть Вескером, вместо Шевы поставить Джилл например, однако возможны глюки в кат-сценах)
-Редактировать параметры оружия, добавлять/уменьшать мощность и количество патронов
-Расположить камеру по своему вкусу

Сетевая игра:
В режиме "Наемники" теперь можно втроем-вчетвером играть на любой карте!
Для начала скопируйте находящуюся в архиве папку "nativePC" в каталог с игрой
Запускаем игру, заходим в "Наемники", выбираем "Дуэт" если хотим играть в кооперативе, доходим до выбора карты на какой хотим играть, сворачиваем игру, запускаем трейнер.
Там выбираем "Намники/Versus", опускам ползунок вниз и видим настройку слотов.
В Slot 1 выбираем параметр Host (это вы), для остальных просто ставим Open. разворачиваем игру, создаем сеанс и ждем подключния игроков. Меню никак не измнится, там так и будет показано 2 слота для игроков, и кто зайдет возможно видит уже в занятое в слоте место, но пусть это не пугает, присодинившийся третий или четвертый игрок сможет выбрать себе персонажа. После того как как все выразили свою готовность к игре, тот кто создал можт начинать. Вот и все
Для тех кто лишен радости кооператива, но любит выбивать комбы почти все тоже самое, с небольшим различием:
-Копируем находящуюся в архиве с трейнером папку "nativePC" в папку с игрой
-Запускаем игру заходим в "Наемники". Там выбираем либо "Одиночная" либо "Возмездие"
-Сворачиваем игру запускаем трейнер
-В трейнере выбираем пункт "Наемники/Versus", опускаем ползунок вниз где видим 4 слота с изображением персонажей. Первый слот это вы, там ничего трогать не надо. Глядим на оставшиеся и думаем кого вы бы вы хотели видеть у себя в помощниках. Выбрали? Ставим галочки на AI (статус слота не трогайте вы в офлайне все равно). Всех трех лучше не выбирать, а то они будут скромно стоять в сторонке пока вы будте бегать и стрелять.
-Разворачиваем игру, выбираем карту и персонажа себе и запускаем.
Да, вы бегате с ботами, туповатыми порой и их тож надо будт лечить и спасать если что, но зато они прикроют вас пока вы перезаряжаетсь и дадут вам дополнительные убийства.

P.S: Версус.
Да через трейнер можно врубить это режим, без перезапуска самой игры, однако есть пока проблемы в меню выбора персонажа (оно отсутствует вообще). Только режим "Выжившие" работает, так что лучше воспользоваться стандартным патчем для запуска версуса, который тут выложен.

Доступны патчи и исправления

Cutscene Head Wesker(исправление головы Вескера в катсценах, когда вместо Криса)

Анимация оружия Босса Вескера

Описание:

- Это исправляет сбой при замене модели для 2P (главы 1-1, 4-1 и 6-3).

  • Единственная плохая вещь в этом исправлении - то, что у Шевы не будет физики (кроме двойной Шевы). Чтобы удалить исправление, просто примените файлы в «3.0 - Исходные файлы».

Все патчи и исправления поместить в папку с установленной игрой

Комментарии: 6
Ваш комментарий

На золотом издании( gold edition) не работает

4

Отличный трейнер, рабочий. Предназначен лишь для оригинальной части Resident Evil 5, вышедшей в 2009 году. Пробовала только на пиратке от Механиков, без понятия, как ведёт себя с данным трейнером лицензия. Все патчи (в том числе и исправления), которые находятся внутри архива, нужно переместить в папку с игрой, согласившись на замену. Трейнер переведён на английский и русский языки, так что, всё должно быть понятно в использовании.

Бесконечные патроны, здоровье, смена персонажей - работает. Так же, в трейнере можно выбирать предметы, которые вы хотите добавить себе в инвентарь (включая всё оружие, которое имеется в игре, яйца всех видов, травы, спреи и т.д), только после этого не забудьте рестартнуть главу! :) Правда, мне не совсем понятно, для чего нужна функция добавления сокровищ в инвентарь, если они отображаются только во время игры, то есть, выйдя в менюшку, вы не сможете их продать, потому что их попросту не будет.

Не знаю, как работают "Наёмники", так как не пробовала.

0

Не работает, вылет в стартовом ролике при выборе оружия

0