Русификатор звука Resident Evil 6 v0.98 от R.G. MVO

©

Привет, друзья!

Мы решили не тянуть и выложить русификатор звука для кампании Леона и Хелены в Resident Evil 6, поскольку она уже полностью готова и едва ли есть особый смысл задерживать релиз до готовности всех четырех кампаний. А потому вы уже можете сами пройти самую главную кампанию данной игры с нашей озвучкой!

Надеемся, вам всё понравится и вы оцените нашу работу по достоинству. Делитесь своим мнением в комментариях, рассказывайте об озвучке друзьям и знакомым, ну и играйте в любимые игры на родном языке!

Спойлер

Спонсор проекта: Кирилл Надежин

Куратор проекта: spider91

Роли озвучивали:

Леон – Антон Макаров

Хелена – Екатерина Луценко

Ханниган – Екатерина Дмитрова

Крис – Леонид Макаров

Пирс – Макс Овчаренко

Джейк – Виталий Кашеваров

Шерри – Екатерина Дмитрова

Ада – Алена Козлова

Карла – Алена Козлова

Симмонс – Олег Штиглиц

Президент - Aectan Gremio (Валерий Черняев)

Роберт (отец Лиз) - Рустам Шайхиев

Лиз – Лена Лунина

Дебора – Лена Лунина

Солдат из пролога – Александр Луговский

Истеричка в метро – Рута Новикова

Диктор из новостей – Vyacheslav Stifflerstiv

Выжившая с заправки – Регина Ройз

Выживший с заправки – Илья Хайко

Полицейский с заправки – Валерий Козлов

Владелец магазина – Никита Петров

Водитель – Евгений Кокурин

Прихожанин 1 – Владислав Андрейченко

Прихожанин 2 – Герман Милославский

Прихожанин 3 – Михаил Тихий

Прихожанин 4 – Эдуардо Новиков

Прихожанин 5 – Сергей Коптин

Прихожанка 1 – Светлана Иванова

Прихожанка 2 – Рина Чернышова

Прихожанка 3 – Шамарина Аня

Прихожанка 4 – Юлия Шишкина

Голос лаборатории – Анастасия Филимонова

Штаб АПБТ – Евгений Иванов

Солдат 9 – Александр Кузнецов

Солдат 10 – Александр Ганс

Солдат 11 – Евгений Леонов

Солдат 13 – Алексей Резниченко

Солдат 14 – Антон Рубаков

Солдат 15 – Владислав Андрейченко

Солдат 16 – Андрей Маслов

Солдат 17 – Влад Борисов

Солдат 18 – Александр Луговский

Мужик в вертолете – Сергей Коптин

Перевод, редактура и укладка: spider91

Работа со звуком: Екатерина Дмитрова

Техническая часть: spider91

Тестирование: spider91

Русификаторы
R.G. MVO (MechanicsVoiceOver) - разбор игровых ресурсов, озвучка игр и переводы.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 66

Круто, снимаю шляпу. Вот и появилась возможность перепройти игру в 101й раз)

19

Наложили музыку, на ролик с демонстрацией озвучки....
Мозг есть вообще в голове у создателя этого? Ну хоть какие то крохотные зачатки его, м?

Как можно оценивать озвучку, когда:

1е На фоне орёт музон, но не просто муза фоном, а со словами.

2е Голоса и так еле тихие, ни черта не слышно толком.

15

Нет, никаких зачатков, лишь полная пустота.

трейлер лишь для первой кампании, это по сути бета версия русификатора пока и пихать туда всех персонажей особого смысла нет. Будет полный выход, будет и полноценный трейлер, а это можно считать тизером к бета версии. Ну и что не слышно я не понимаю, прослушал сейчас ещё раз и одна лишь фраза леона в прыжке слабо слышна, все остальное весьма четко и разборчиво слышу

12

Согласен, тихие голоса. Хоть и слышно, но глуховато..

2

это надо выкладывать на YOUTUBE в раздел AMV

-3

не то что бы совсем не слышно, просто будет лучше, если музыки в трейлере вообще не будет, ну или будет значительно тише, чтоб её было еле слышно, а голоса будут громче. Ну а вообще считаю, что очень круто, что нашлись люди, которые взялись за озвучку игр, мне вообще кажется странным, что наши локализаторы в последних играх не делают озвучку, Хотелось бы полностью озвученные все части Resident Evil, Silent Hill, Saints Row 3 и 4, GTA4 и 5

2

Браво! Благодарочка за проделанную работу!

9

А когда полностью русифицируют все сюжетные линии !?

5

Лучше поздно чем никогда, респект

4

Кто пишет что трейлер говно это трейлер бараны трейлер а не обзор озвучки это две разные вещи это раз два кто пишет типа цитата ( трейлер лишь для первой кампании, это по сути бета версия русификатора ) тупом совсем или не читал что написано выше автор постарался для тебя что бы ты не читал субтитры а ты хейтиш его спасибо скажи а автору 100 из 10 спасибо вам за озвучку

4

Мехи как всегда красавцы)А кому что-то не нравится сначала сами сделайте,а потом возмущайтесь!

3

spider91, нехорошо с вашей стороны забросить такой проект, как русская озвучка для Resident Evil 6. Начали за здравие, а кончили за упокой. После сообщения 21 апреля сего года на ЗоГе о том, "проект не заброшен, а только поставлен на паузу"прошло уже почти 3 месяца - и ни слуху, ни духу. Когда вернётесь в эту тему и закончите озвучку на игру? В этом году или уже в следующем? Зачем берётесь за другие переводы, не закончив этот? Говорю со всем уважением к вашим трудам, просто накипело от неопределённости выхода полной озвучки на эту замечательную игру, которую так жду не только я один. Хоть дайте знать, когда можно ожидать релиза полной русской озвучки. Ведь так хорошо начали переводить, но с 6 октября 2020 года на плэйграунде прошло уже больше 9 месяцев - а воз и ныне там. Пожалуйста, очень вас прошу, дайте хоть какой нибудь нормальный ответ, а не отмашку, выведете проект из летаргии. Со всем уважением к вашей команде и её трудам, которые лично я очень высоко ценю, как ,надеюсь, и многие другие. Ведь кроме вас больше некому.

3

Процитирую ответ из другой темы и дополню

Проект пока на паузе, я его закончу, но у меня всплыли некоторые более приоритетные проекты и работа, потому вообще сейчас у нас всё с сильными задержками выходит. После завершения пары моих проектов я вернусь к RE6. Когда именно это будет и тем более какие сроки завершения я сам понятия не имею. Осенью с работой должно стать полегче по идее и должно пойти дело быстрее.

За упокой никто не заканчивал и сроков никто не называл. Я понимаю, что люди ждут и проект реально задержался, но по факту мы никогда не обещаем никаких конкретных дат именно потому, что это хобби, а не работа и всякое может произойти. Проекты мы не забрасываем, как это уже можно было не раз увидеть, но задержки порой бывают. И поверьте, я сам очень хочу закончить этот проект, ибо он весьма непрост и много сил отняла даже кампания Леона, а впереди еще целых три, пусть и поменьше. Тем более еще и первую кампанию мы будем менять, актер на Леона будет заменен, так что работы много и о ней я хорошо помню, но вернусь к ней лишь когда кое-что другое завершу.

0

Спасибо Вам, за то, что дали наконец, ответ на мой крик души.Я очень положительно оценил озвучку на Resident Evil 6 от Вашей команды и очень за неё Вам благодарен, но не думал, что это затянется так надолго. Так приятно было бы отключить в игре субтитры, не включать их больше и наслаждаться РУССКОЙ озвучкой в игре! Ну хоть в этом году успеете закончить или уже в следующем? А ведь у Вашей команды ещё и русская озвучка для Them & Us в планах, которую я тоже очень жду, даже не знаю, какую из них больше.Хотел ещё добавить.Resident Evil 6 - ПОСЛЕДНЯЯ игра серии из вышедших на ПК, которую осталось озвучить на русском.Resident Evil 4,к сожалению, так и останется без полной русской озвучки, только древняя и единственная консольная озвучка 2008 года для PS2 (только видеоролики),кочующая на ПК с одной версии на другую. А Resident Evil 7 и Village - это уже не Resident Evil, а нечто другое,не имеющее никакого отношения к знаменитой серии. Они меня не интересуют. Та же Them & Us больше походит на Резидентов, чем эти две.

2

Я бы давно ответил, если бы видел сообщение. Просто тут нельзя включить оповещения для своих тем (или я не знаю как), лишь если тебя кто-то упоминает оповещение приходит.

В этом году именно закончена озвучка RE6 вряд ли будет. Очень надеюсь, что успею доделать хотя бы кампанию Криса и Пирса и выпустить её в этом году, но опять же всё зависит от работы осенью.

Them & Us уже на стадии тестирования. Он будет куда раньше, может даже в этом месяце. Тут смотря как тестирование пройдет и правки все. Но уже точно осталось ждать недолго.

0

Вот за Them & Us большое спасибо! Я очень надеялся и ,значит, не зря.Почти 3 года игра масштаба лучших игр серии Resident Evil висела в раннем доступе на одном проклятом инглише - с 7 сентября 2018 года, а теперь будет на русском! Вот здорово! Касательно Resident Evil 6 я понял. Именно ясности в этом вопросе я и добивался. Что ж, подожду. Всё равно в этой серии нового уже ничего не появится.

0

Хмм... А зачем, собственно Леона заменять...?? Если связь с актёром уже разорвана, то не думаю что это повод... Да, звуковые дорожки в катсценах остальных кампаний другие, но они не вносят никаких новых фраз данного персонажа, лишь меняют окончание, акцентируя своё внимание на героях данной кампаний... Так что можно просто вырезать их из первой и прикрутить концовки... Меньше труда, времени и мороки... Да и голос как мне кажется хорошо подходит персонажу, привычен стал уже... Думаю в случае переозвучки, накачу поверх релизной версии, старую...))

P.S. Лично я жду озвучки Шерри и Джейка, так как это моя любимая кампания...))

0

Ребята просто молодцы, лично мне всё понравилось, правда всё очень круто, спасибо вам большое, больше нечего сказать не могу кроме как ещё раз, всё очень круто!!!)))👊

2

Ребятам респект игра обрела второе дыхание.

2

Надеюсь вы не забросили озвучку :(

2

Заканчивается 2021 год, а с русской озвучкой для Resident Evil 6 - ПОСЛЕДНЕЙ в серии Resident Evil, вышедшей почти 9 лет назад на ПК по-прежнему глухо, как в танке. Неизвестно, когда группа Механиков, забросившая эту озвучку после 5 октября 2020 года, решит её обновить и закончить. Да-да, понимаю, что там очень много работы, но зачем было начинать, давать надежду и всё забрасывать? За период с 5 октября 2020 года они сделали русскую озвучку только для одной стоящей игры - Them and Us, висевшей в раннем доступе 3 года - с сентября 2018-го и до сентября 2021 года - настоящего достойного преемника серии Resident Evil, честь им и хвала за это, но дальше стали клепать русскую озвучку на всякий дешёвый треш и игрошлак. Жаль, что у них такие странные предпочтения игр для русской озвучки,но видимо потому, что там озвучки кот наплакал - необременительное хобби. Обидно, что Resident Evil 6 оказалась, по их мнению, недостаточно хороша для полной русской озвучки, но, скорее всего, там просто слишком много работы - не по себе стали дерево рубить, надоело, вот и забросили. Но зачем тогда было вообще начинать? Ведь в игре, даже в прикидку, ясно, что работы с озвучкой для простого хобби любителей слишком много. Нет ответа.

2

А когда хотяб для следующей компании выйдет озвучка, просто уж очень интересная игра и хочется по скорее продолжить играть?)

1

Когда наконец выйдет полная версия русской озвучки для игры? Будет ли точная дата релиза?За проделанную работу R.G. MVO - большое спасибо,так держать,но хотелось бы полной озвучки на всю игру,а не только на отдельную кампанию.Остаётся только ждать и надеяться на релиз в этом году.

1

А озвучка для всех кампаний когда будет?

1

Когда выйдет полный русификатор на все кампании.

1

Молодцы ребята,озвучка на ура зашла! Трейлер не смотрел,играл сразу) Пройду Леона и буду ждать озвучку остальных компании.

1

Жаль не вся игра озвучена.

1

Да вообще какого хрена CAPCOM? значит на пятую часть озвучка от 1с есть а шестая так в сторонке да? вот объясните что мешало переводу звука? затраты да вы с полна и так окупились так в чем дело?

1

Обещали не забросить. Наверное обещание три года придется ждать. Разочарован.

1

Всё хорошо , благодарю за озвучку , но жаль , только один сюжет((

1

Напомнило пиратские озвучки от кудос или вектор начала нулевых

0

Нус очень не плохо !!! Есть у меня игра на РС , PS3 и PS4 с женой проходили ))) про йдука я еще разок когда будет готов полный перевод!!)

0

Благодарочка за проделанную работу

0

Большое спасибо вам за озвучку.

0

По поводу слышимости!!Попробовал уши помыть и хорошенько почистить,работает,СЛЫШИМОСТЬ ХОРОШАЯ

0

супер класс отлично так держать

0

Про озвучку можете забыть, авторы забросили свой проект.

0

Лучше не париться с этой недо-озвучкой на четверть игры и играть с английской озвучкой, вместо того, чтобы ждать у моря погоды. Я лично уже переустановил игру и играю с оригинальной озвучкой и ждать русскую озвучку на всю игру, которая неизвестно когда выйдет, не буду. Лопнуло терпение.

-1

Ну хз, лично я жду озвучку на кампанию Джейка и Шерри, ибо это моя любимая линия... На остальные сюжетки мне как то всё равно... Так что буду ждать покуда не получу желаемое...))

-1

Жди-жди. Долго же тебе придётся ждать. Я тоже ждал, да надоело. Механики давно положили болт на русскую озвучку для этой игры. Я узнавал на ЗоГе - в этом году она вряд ли появится. К тому же какой смысл в частичной русской озвучке? Либо полная, либо вообще не надо. Кому как. Не надо было им зазря мутить воду во пруду и давать напрасные надежды.Лучше уж с русскими субтитрами играть, но зато с цельной оригинальной озвучкой.

0

Звучит как каприз ребёнка... "Мне не купили машинку, поэтому я вообще не буду в машинки играть"... Ежели хочешь ускорить процесс, так проспонсируй... Если нет, то сиди и жди... Те кому действительно по боку, даже отписываться бы не стали в теме, но тебя явно это задевает... Тебе никто ни чем не обязан так то...

-2

Да не капризничаю я.А пишу по существу,как есть. А игру давно прошёл, и не один раз ещё в 2013 году, когда она вышла, и после. Уже все игры серии Resident Evil получили полную русскую озвучку, кроме Resident Evil 4 и Resident Evil 6. Да ещё в Resident Evil 5 2015 года оба сюжетных дополнения без русской озвучки. Конечно, Механики не обязаны ни мне, ни тебе, ни кому либо ещё делать русскую озвучку для игр. Это для них необременительное хобби. Но если уж взялись и с помпой заявили о релизе, так уж доделали бы её до конца или не делали бы совсем.Вот я о чём. А сама тема русской озвучки для Resident Evil 6 давно уже мёртвая. Всем пофигу на игру. Я и не рассчитывал, что кто-то мне ответит. Просто досадно стало.

0

1 - музыка орет на фоне озвучки, по бошке тому кто делал трейлер.
2 - вы когда делаете такие ролики с примерами озвучки, выкладывайте туда ДИАЛОГИ, а не ЭКШН сцены гении.
3 - так ни фига и не понял за качество озвучки, ибо трейлер дикое мясо из взрывов охов и ахов.

-4

с этого и надо было начинать, а не минусить коммент.

-6

в ЭТО ты имеешь ввиду озвучку или это это?

0

да, кто то то играл, и не до конца ибо это это))

0

Ааааа, так вот почему я играю в оригинальной озвучке

-7

вы конечно молодцы что выложились, но проходил эту игру три месяца. больше не буду,даже с русской озвучкой,ибо часть эта донная.

-7

Хотите сказать,что последующая часть была лучше?На мой взгляд-Наоборот.

2

Намного лучше шестой части. Я как истинный фанат, который прошел почти все части резидента, как на компе так и на Соньки, считаю что шестая часть полная шняга, Если первая Глава за Леона еще нормальная, то все остальное полное гавно. Особенно та часть, шестой части резидента где играешь вроде как за Криса, где обитель зла превращается во все что угодно но не в резидент, куча спамящихся врагов со всех сторон, и исчезновение их после убийства.Какой-то трети сортный боевичок. В общем самая неудачная часть серии. Седьмая же часть по атмосфере напоминает тот резидент, к которому мы привыкли, с той же атмосферой.

ТЫ знакомство с резидентом с какой части начал?

-7

С 3-ей части.Для кого то,серия связана с персонажами,для кого то с другим.Лично для меня,серия связана с персонажами.

1

то есть как я понял, тебе не зашла 7 часть потому что в ней не было тех самых персонажей? Это немного глупа, если к примеру состряпать на коленках хреновую игру и всунуть персонажей, которые тебе нравятся, игра станет хорошей?

-3

плейграунд уже терят своих фанатов, не куй аплоадить дичь всякую

-8