Ада Вонг и ее злой двойник
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
думаю, что ты заспойлерил.
я бы поставил бан, будь моя возможность на то
(назвал бы тему. *осторожно спойлер*)
надеюсь...надеюсь, это можно превратить в бесконечный спор, на этом и закончим.
но я против того, что ты сделал такое.
А злой двойник...
Когда играл первый раз, была кампания за Леона.
Я подумал ну ничего себе, Все-таки ада такая сволоч, что всё портит, ну как она так могла :)
А потом понимаешь, она - умничка. Втихую помогала всем, а злой дядя создал её клона... Клон срал.. срал..
Запутан ли сюжет. Нет, такое кажется только на первый взгляд. А когда будешь знать кампании, поймешь... А мудренный сюжет по-моему интереснее банального дерьма.
Капком умели делать много тайн секретиков, пасхалок и чего-то неожиданного. Это приятно. Япошки умеют уметь :)
хз, но я бы обеим вдул)
raganrok
Но ты так и не ответил на вопрос.
Что еще за традиционные представления. Вот это самая чушь. чьи традиционные представления, тебе нужно конкретизировать всё. а так у тебя поверхностный помёт из твоих сугубо личных доводов и мыслей. закрываем спор. ты проиграль! :)
Простите за спойлер". Но все равно это не серьезная тайна, от игроков. И иногда такие вопросы у игроков бывают.
Карла-то и не клон, грубо говорю. Ее просто изменил вирус, преобразив в Аду Вонг. Ее личность была подавлена, а позже искаженна, что превратило ее в злодейку.
Куда интереснее то, что Ада теперь известна. Из-за Карлы и ее делишек, ее имя знаю не только Леон с Хеленой, но и вся организация BSAA. Да, Крис видел смерть лже-Ады, но любой другой конфликт, в котором будет использовано биологическое оружие и, в котором, настоящая будет принимать участие, добавит ей лишние трудности. В прочем, в профессионализме Ады я не сомневаюсь. Всех нае**т)
Не надо спорить ребят:) Прокомментировали свою точку зрения, и все :)
Ну да Ада в красном лучше. Не то что в синем.
Раз разработчики все решили, значит так оно и будет.
Nightmare_21
По поводу нагнуть спором, то моя личка всегда открыта. Я не против :)
В красной рубахе Оригинальная Ада Вонг, а не клон.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет! Насколько я понял Ада в красном(настоящая) всем помогала в большинстве. А в синем ее клон(из кокона) всех гасила и старалась избавиться. Сюжет немного запутали. Что вы думаете об этом?