Игра нереально сложная
Комментарии:
81
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
это не игра нереально сложная , это просто дибильное управление и камера , наверно раз 50 умирал когда нужно драпать (вертолет там или босс)
Кампании различаются по сложности. За Леона - самая лёгкая, зато за Криса реально ужас: патронов практически нет. Особенно во 2-й главе, (где-то в Европе). Тупо бегаешь с одним кубиком здоровья (а зачастую даже сразу после воскрешения, не имея при этом живительных таблеток и, не имея возможности драться), при этом АБСОЛЮТНО ВСЁ оружие по нулям, а ножом пользоваться - самоубийство. В итоге пытаешься шкериться за укрытия, ждешь, пока напарники каким-то чудом не убьют кого-нибудь, молясь при этом, чтоб из врага выпали патроны к пистолету. А винтовка практически бесполезна: обойма за 3 секунды уходит, и хоть как целься - всё равно половина мимо.Вообще странно: за Леона, вроде как, "хоррор" старались сделать, а за Криса - экшон, но какого чёрта в первой кампании дохера патронов, а половину второй компании мы бегаем с ножом, по причине их отсутствия. Не должно ли быть наоборот? Кроме того, наверное, все хоть раз за игру проклинали эту систему чекпойнтов (а если после какого-то сложного момента игра вдруг вылетает , после чего вывешивает: "out of memory" начинаешь орать благим матом( Я серьёзно. У меня игра, предзаказанная в Стиме, но именно из-за вылетов я так и не смог завершить кампанию за Леона)).
Но все сложности возникают ещё с момента старта игры. Крестясь, молясь, ты нажимаешь на ярлык RE6. И вот уже заставка CAPCOM, затем сохранения, нажимаешь Enter. И ждёшь....Почти в прединфарктном состоянии. И тут б**** "out of memory: пошёл нах! ты недостоин играть в ЭТО!!!" Ты понимаешь, что всё то время, которое ты потратил на форумах стима, в интернете, копаясь в конфиге - всё зря. Ты так и не избавился от проблемы, хотя, когда-то, ты демонстрировал чудеса гениальности, и мог запустить на своём компе всё, что угодно (в разумных пределах). Зря выброшены деньги - игра перестала запускаться вообще! И именно в такие моменты говоришь себе: "Да ну нах! Пусть допилят игру, тогда и сыграю...Пойду к семинару готовиться..."
Cложность это игры заключается в том что мы в отличии от предыдущих частей будем умирать не в боях с монстрами а в побегушках от всякой херни или от того что не успеем нажать вовремя '' х чтобы выйграть''.
Воистину геймплей будущего xD
Yupq
Постоянная нехватка патронов – одна из основных (прикольных для меня) "фишек" серии РЕ. Два удара и труп – элементы survival horror. Во всех основных играх серии приблизительно так. Так что ничего раздражительного (для любителей РЕ) в этом нету...
Ну а насчет толп врагов согласен – это минус для этой серии.
никакого "survival horror" не существует, это мистификация и появилась фраза не более чем как маркетинг.
У меня почему-то наоборот: Леона постоянно рвут, а Крис бегает под пулями как Терминатор )))
Кстати, после смерти ты возрождаешься со всем здоровьем. Так что иногда лучше не лечиться, а тупо умереть. Это экономит аптечки.
Сорри за ошибки, клава дряхленькая ,старенькая ... иной раз буквы пропускает , если слабенько нажал )
Yupq
Во-первых, на какой сложности ты играешь?
Во-вторых она не такая уж и сложная. Я пока что почти половину кампании за Леона прошел и умирал только по глупости, был случай где враги задавили числом, но со второго раза тот момент прошел.
P.S.: Играю на обычном уровне сложности.
Не в сложности дела, а корявом управлении. Движок пора на свалку выбрасывать.
Дело не в движке а в том, что это огрехи консольных игр того времени, да и в целом надобность адаптировать игру под ограниченный геймпад.
Блин, Крисом убежать от монстра в последней главе просто нереально. Камера просто ужасает своей убогостью. Около 100 попыток сделал и пока безрезультатно. Лет 10 не видел настолько сложных игр в плане убогости геймплея.
Спокойна прошла в кооперативе с другом на ветеране...
Были конечно сложные моменты...но в целом проходимо...
В том то и дело что там много отличий между сложностями ветеран самый адекватный дальше жизни нет, я в 2013цатомо на релизе компанию криса тоже проходила на КОшмаре и там да кошмар был хД
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.62778327-68b907ee-88097be3-74722d776562/https/residentevil.fandom.com/wiki/Difficulty#Resident_Evil_6
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ну так поставь легкий режим и будет тебе счастье, в чем проблема то?