Медленно двигаются персонажи
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Patrick-Forever
То что ты просишь, это не хардкор. Даже если у тебя получится отключить бессмертие и бесконечный боезапас напарника, то ты рискуешь серьезно поломать и без того "угловатую" механику. Во-первых, тебе сразу броситья в глаза малый уровень AI твоего напарника, который компенсировался теми двумя параметрами. Во-вторых, особой роли, кроме ключевых развилок, они не несут: валят, в основном, мелкоту, редко метят в голову, мини-боссов практически не трогают. В-третьих, как ты его будешь лечить? А без боезапаса ты должен будешь делать это ежесекундно, иначе "game over". Тебе проще посадить рядом нуба, который эту игру в глаза не видел (и игры этой серии вообще), дать ему джойстик и играть с ним в коопе на максимальной сложности.
Patrick-Forever
Неужели я такой нуб что даже моего бессмертного напарника бота убивал Устанак))
Во всех кампаниях персы очень медленно двигаются
А ты на бег перейди. :D
azot_2033
Обнови дрова на видео, если до сих пор этого не сделал.
Patrick-Forever
иконки уже давно отключили, на инвизионе есть такой мод.
на счет бота лучше не надо отключать бессмертие, геймплей и без того во многом очень глупый, а со сдыхающим на каждом шагу непонятно из-за чего ботом это все станет и вовсе не играбельным.
SCAR.
Так они и в беге двигаются медленно как замедленном действии а окружение быстрое
так последние стоят я просто два репака скачал потом один заглючил потом дрова обновил и поставил другую а там уже персы медленно двигаются щас первый репак качаю я решил на нем проблемы
Все решил проблему
Во всех кампаниях персы очень медленно двигаются