Resident Evil: Operation Raccoon City: Трейнер/Trainer (+7) [Steam] {LIRW / GHL} - Updated: 27.08.2018

©

Использование:
Скаченный архив распаковываем в любое удобное для вас место.
Запускаем игру, запускаем трейнер. Отключаем защиту игры на F1 и далее включаем функции на своё усмотрение.
Функции Трейнера:
1) Отключить защиту игры.
2) Бесконечная жизнь. 
3) Бесконечные патроны. 
4) Бесконечные гранаты. 
5) Максимальная точность всего оружия. 
6) Без отдачи оружия.
7) Без отдачи и колебания оптики на снайперском оружии.
8) Скорострельность пистолетов, а то есть нет задержки после выстрела.
9) Бесконечные очки на открытие умений, вооружения и так далее.  
PS:
Обязательно выключаем защиту первым делом, а иначе просто выкинет из игры при активации какой либо функции.

Трейнеры
15
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37

Работать будет только на рипаке, на лицензии будет крашь сразу при активации опции из за античита. Я не могу сделать опцию на его отключение,так как у меня его нету в рипе и не из чего делать.

2

игра могла получиться не плохой, в ней много хороших идей было, но их не смогли грамотно объединить и реализовать...

1

Олег В Точно сказал, так и есть.

0

вылетает на стим версии ((

1

Лично, у меня почему-то все равно игру убивает. Вырубил защиту, врубил нужные функции, загружаю миссию и "прекращена работа программы".

1

Mr.Rainbow А если в загруженной игре в начатой включить функции ? Я может что не углядел. Игру как начал к примеру, запускаешь трейнер, отключаешь защиту сначала и потом функции жмешь остальные. Я всю игру прошел - не разу не было вылета. Вот последняя миссия у мня :)

1

LIRW Потом проверю. Слушай, а ты когда делал функции на анти разброс\отдачу, ты за ботами не глядел? У них тоже разброс с отдачей пропадают? Просто в этой игре обычные враги и спецназ одинаковые, все используют оружие одинаково, и если они тоже стреляют прицельно с читом, то играть против них уже трудновато, особенно на высоких сложностях. И еще вопросик, ты не думал в трейнер добавить функции на навыки, чтоб они восстанавливались сразу после применения? Это было бы очень кстати в такой то игре...

1

А по поводу вылета, щас еще раз проверю, может я реально затупил

1

Mr.Rainbow Тоже стреляют так же по моему.. Но с бессмертием то :) какая разница как они стреляют. А на счет умений я их и делать не стал.. Мне кажется они бестолковые.

0

LIRW Проверил: если в игре включать трейнер, то ничего не вылетает, но когда прошел миссию и загружается другая, то у меня тут вылетело.

1

LIRW Ну, кому как, "Суперсолдат" у Лупо неплохо работал бы, если б восстанавливался сразу, и маскировка у Вектора тоже. Ну ладно, не стал, так не стал. В принципе если сильно не лезть на харду, то и навыки не сильно нужны. Хотя я уже забыл, что такое легкий режим))) Всегда на проффи сижу...

1

Mr.Rainbow А игра стим ? А то если учитывать то, как там убрана отдача - если не стим, то :) 50 на 50

0

Спасибо! Без трейнера эту игру пройти нереально.

1

Люблю это игру!💕👌👍

1

Спасибо,все работает,и гранаты и жизни и боеприпасы!.Работают все функции трейнера...

1

это извращение, играть в такую относительно лёгкую игру с читами...

0

Олег В ага лёгкая может ты ее проходил или проходила на самом легком уровне

0

Vindicate2344 сам ты "проходила"... играл на всех уровнях сложности... трудно только если первые миссии со слабым оружием проходить на самом сложном уровне, пока не прокачан, потом не трудно-карты прямые, идти можно только в перёд, заблудиться негде, головоломок нет, тупо отстреливаешь врагов и идёшь вперёд... я сейчас на среднем уровне сложности в Зеро играю, тут намного сложнее, чем в ОРСе...

0

Олег В ты на легком играл не ври

0

кто то ещё про неё помнит?

0

WinЧестер И не про такие игры ещо помнят :) Ранее хоть игры были нормальные, не то что щас - в принципе как и фильмы.

2

В трейнере одна забагованная функция, это бесконечные гранаты. При её активации игра крашится. Для спреев и гранат 999 слишком большое число, для патронов еще терпимо, но не для гранат. Игра не может обработать это число для конкретных объектов, что и вызывает краш.

0

Mr.Rainbow Вылет в игре идет не из за этого. Версия игры наверное не совпадает. Там в коде идет вызов чего то, а то есть call и окажись другая версия игры, он будет уже не туда обращаться и по этому происходит вылет из игры. В другой раз - может как буду игру смотреть ещо раз, то переделаю. Хотя особого желания нет - так как игра уже не актуальна на данное время.

0

LIRW Слушай, а ты когда делал функцию на анти разброс, ты не заметил, что она работает на всех, а не только на активировавшего её?

0

Mr.Rainbow Я не наблюдал за этим. Я как бы не играю особо то. Это меня попросили на форуме сделать, я и сделал и тут поделился. Я в самом начале игры у стены сделал это дело и всё отдал на тест заказчику. И рипак был из его источника, но он мне не чего не сказал про расброс - может забыл сказать :)

0

Mr.Rainbow Щас делать всё равно не чего, щас может игру найду по новее версии и переделаю его. Случаем не знаешь где можно взять версию по новей ? Если знаешь - может в личку поделишься источником.

0

LIRW Сейчас самая новая версия 1.2.1803.135. И в стиме она же. Ссыслку на скачку дать не могу, т.к. у меня она в стиме, но можно ввести в поисковике про 135 версию, и должен найти.

1

Всё работает и на пиратка. Но не хватает без отдачи(особенно крупнокалиберный пулемёт и другие крупнокалиберные пушки) и функции супернож(в миссии, где появляются 2 тирана или легкое убийство). А так трейнер как всегда отличный.

0
Семен Семеныч_3 написал: Но не хватает без отдачи(особенно крупнокалиберный пулемёт

А разве не на всё оружие отдача убрана ? она и на пулемете убрана. Ну по крайней мере на лицензии :D игру то и дело продают за 100 рублей.

0

LIRW Трейнер реально дает бесконечные очки на открытие умений, вооружения?

0

1) Отключить защиту игры. Интересно а можно узнать на какую клавишу ? Ах да ее же нет. При том что на скрине и на самом трейнере всего функций 7 а в описании их какого то х#$на 9.

0