Студия Slant Six Games сократила на четверть штат сотрудников

©

Длинные руки кармы все-таки дотянулись до шейки канадской студии Slant Six Games, которая в марте месяце спустила на воду средненькую по всем параметрам Resident Evil: Operation Raccoon City (PC, PS3, Xbox 360). Несмотря на то, что сама Capcom нарекла игру «большим успехом» в свете двух миллионов проданных копий, канадские наймиты не удостоились ни похвалы, ни денежных воздаяний. Даже больше – на неделе представители Slant Six подтвердили, что офис студии покинули 26 из 96 сотрудников.

В теории Slant Six может взять часть из них обратно на борт, но для этого ей необходимо в течение следующих тринадцати недель найти новые контракты, дабы обеспечить временно сокращенных сотрудников работой. Если дополнительные источники финансирования не будут найдены, то временно сокращенные места будут навсегда ликвидированы. Проблема в том, что лишних денег у студии нет, посему она вынуждена экстренно срезать кадровый жир.

В настоящий момент оставшиеся 70 работников Slant Six Games корпят над двумя проектами. Один из них скрыт за информационной вуалью и разрабатывается совместно с каким-то крупным издательством. Другой известен под именем Strata Scavenger (PC, PSN, XBLA), является постапокалиптическим авиасимулятором и должен выйти в начале 2013-го года.

ПК Индустрия
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

RihteR. ты прав на все 100% и я тоже придерживаюсь этого мнение то что-б RE 2 в HD

3

ну славо богу побыстрее бы расформировалось это говно выпустили какойто трешак и еще думали что делают нормальную игру

2

Я поиграл в ORC и понял, что это скорее экшон в стиле RE6, нежели выживалка. Сюжет игры вытащен из задницы. Многие события и персы высосаны из пальца специально для того, чтобы разнообразить игру, но с оригиналом - RE 2 и 3 - пересекается очень слабо и надуманно. Про отряд USS во вселенной RE было упомянуто лишь в Outbreak, и то как один персонаж. Жаль ,что запороли классную идею восстановления классики, лучше бы переиздали вторую часть в HD. А, точно, так её ж не Капком разрабатывала, а вообще левая компания! Это очень "пошло на пользу" игре.

2

Один из них скрыт за информационной вуалью и разрабатывается совместно с каким-то крупным издательством. Батлфронт 3 ?

1

Проблема в том, что лишних денег у студии нет, Вот так всегда .Деньги эта часть несмотря на свою убогость собрала прилично. Но деньги всегда куда то деются :3

1

Если и дальше будут клепать говно, на подобии Ракун Сити - желаю им разориться.

1

За такое говно их гнать нужно поганой метлой!

1

Black Label Society Зачем такой трешак выпустили? Где триллер сюжета?!!!

1

постапокалиптическим авиасимулятором не думаю что много народу купит

1

RihteR. 0_о уже вышла когда ? и где можно скачать спасибо братишка

1

дмитрий darknes , это мод на движке Unreal. Но я не знаю, играбельный ли он.

1

RihteR. жаль что это всего лишь мод а не полноценная игра очень печально(

1

дмитрий darknes, во всяком случае выглядит, как полноценный порт на новый движок

1

RihteR.</ это хорошо если она выйдет можно было бы опробовать лично... не только я хочу наверное видит RE 2 с новой картинкой и что самое хороший хоррор даже один из лучших по тем временам

1