Похоже, сетевая Resident Evil Re:Verse уехала на лето

В один день с Resident Evil Village, 7 мая, должна была запуститься Re: Verse — сетевая игра на основе «Деревни». Но, кажется, что-то в Capcom пошло не по плану — члены программы Resident Evil Ambassador начали получать письмо, в котором говорится, что Re: Verse станет доступна летом. Причина переноса не указана.

Возможно, мультиплеер отложили из-за плохих отзывов по итогам первого тестирования — участники испытаний утверждали, что Re: Verse выглядит как вялая попытка повысить общую ценность Village за счёт дополнительного контента.

13
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Лучше бы кооперативом занялись, неплохо ведь получалось, но вы чо, микротранзакции, прииибыль, сеееервис, у всех есть, а мы как лохи

3

Да вы сама капитан очевидность

1

Да как же так кому этот шедевр мог не понравится lol

1

лучше бы отменили совсем

1

Причина переноса не указана, но все всё поняли.

0

Они должны были сделать некоторые вещи балансными.
К примеру, вот что я думаю спасёт игру.

1) Нахождение Б.О.О. можно оставить. Но их должны повысить аж до 3-х капсул и смысл этого вируса должен быть крайне принудителен и осторожен. Когда вы собираете Б.О.О. Нужна отдельная кнопка для принятия капсул и пойдёт таймер до превращения. Например когда у вас мало здоровья, вы реагируете, или пойти во-банк, но всё равно превратитесь по истечению таймера. Однако, если вовремя не нажать кнопку, капсулы будут уничтожены, и персонаж будет мёртв после смерти другого персонажа.

2) Я хвалю игру и думаю что бета, так что надеюсь пасивки и перки будут.

3) По геймплейной части могу сказать что сделано на ура. Но баланс крайне хрупок. К примеру рад что во время невидимости, Ханк может убить игрока. Но это действует в подходе сзади, в то время как спереди, персонаж лишь получит большой урон, что логично. Но Ада Вонг... Я не против эксклюзивных оружии, так что надеюсь в игре можно будет покупать оружия и менять их. В больших случаях, Ада вонг разве что кроме 3-го места, или очень редко в 1-ом месте, далеко не пройдёт.

4) Это лишь придирка, и главное не обязательное, но... Я бы хотел чтобы мы сами выбирали, кто будет у нас монстрами 1, 2 и 3 штампа Б.О.О. Тоже самое что и выбирать главного персонажа для сессии.

5) Надеюсь на больше персонажей и дополнительные режимы.

0

Уехала и пусть не возвращается.

0

Аж захотелось послушать Ленинград - Дорожная

Прям как будто про эту игру

-4