Resident Evil: Village

8.2
()

Инсайдер: Capcom пришлось урезать содержимое и бюджет Resident Evil Village

©

Несмотря на то, что с момента релиза Resident Evil Village прошло уже несколько месяцев, ужастик от Capcom все еще занимает умы многих игроков, ожидающих узнать больше о DLC. Тем временем Dusk Golem раскрыл ряд закулисных подробностей о разработке популярной игры.

Инсайдер, который в настоящее время хорошо известен общественности и считается надежным, опубликовал серию сообщений, раскрывающих проблемы, с которыми столкнулась компания из Осаки при распределении бюджета и управлении временем разработки - факторы, которые не раз заставляли Capcom урезать расходы.

Насколько я слышал, в течение 6-9 месяцев после перерыва на Covid, Capcom получила много отзывов от внутреннего тестирования, по результатам которого были сделаны выводы о том, куда вкладывать время и ресурсы.

В итоге они решили сосредоточиться на замке Димитреску и фабрике Хайзенберга, чтобы отполировать его, пересмотреть некоторые аспекты и улучшить финального босса. Все, что я написал, на 100% правда, но я знаю, что некоторые будут сомневаться в этом.

По замыслу разработчиков, у Моро изначально была более длинная игровая последовательность с врагами, похожими на русалок, но при тестировании она оказалась не совсем увлекательной и не получила должного отклика. Не имея времени и денег, они сразу вырезали все, а остальное сильно отредактировали. Многие второстепенные персонажи также были вырезаны из-за негативных отзывов и проблем с бюджетом.

Поэтому не исключено, что часть дополнительного контента, который появится в ближайшее время, может включать в себя все, что команде разработчиков пришлось вырезать в ходе работы над игрой.

А пока ждем анонсов от Capcom, напомним, что, согласно имеющимся данным, будущие DLC для Resident Evil Village будут бесплатными.

Индустрия Слухи
49
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Не верьте этому горе инсайдеру - балаболу!

9

Так он абсолютно все инсайды про резидент правдивые говорил, так же про вилладж он инфу слил, которая подтвердилась

4

Кто нибудь отберите все деньги у EA и отдайте их нормальным студиям, которые ещё пытаются в игры.

5

Если так сделать, то у EA не останется денег на фифу

0

Во. Считай двойная польза.

0

Потом выкатят расширенную версию и продадут еще раз

2

А не вырезать ли нам говно, чтоб его потом продать?!

1
Хайзенберга

Гейзинберг, что с тобой стало?

0

Устроился к цукербергу в Meth

0

Газирович, ты что ли?

0

Дерьмовый русский перевод. В Breaking Bad, надо полагать, то же надо было героя обозвать Гейзинбергом?

-1

Мне понравилась длина локаций первых трёх Владык, но совершенно не понравилась локация Гейзенберга. Её надо было сократить в 2 раза. При том, что про Гейзенберга рассказано меньше всего как о персонаже.

0

Мб завезут кооп с Гейзенбергом)

0