Resident Evil: Village

8.2
()

Спидраннеры прошли Resident Evil Village менее чем за полтора часа

©

Когда игра стремительно набирает популярность, как это произошло с Resident Evil Village, ее конкурентоспособность - лишь вопрос времени. Village не является самой длинной игрой в мире, поэтому она идеально подошла для спидраннинга.

При обычной игре, как и предполагала Capcom, прохождение Resident Evil Village занимает около девяти часов. Однако менее чем через месяц после его выпуска спидраннеры уже превзошли это время, установив рекорд менее чем за полтора часа.

Согласно speedrun.com, рекорд в настоящее время составляет 1 час 23 минуты 57 секунд, принадлежащий spiceeTV. Это непростая гонка, так как этот забег побил предыдущий рекорд всего на 22 секунды.

Большинство игроков соревнуются в категории "Новая игра +", и есть только один представленный забег в обычном режиме Any%. Этот рекорд принадлежит DrAlbarn, который завершил игру за 1 час 45 минут и 54 секунды. Но, конечно, на этом соревнования не заканчиваются. Есть отдельная категория, в которой использовался только нож для защиты. Этот подвиг достался maxylobes с невероятно впечатляющим временем - 1 час 55 минут 45 секунд.

Resident Evil Village доступна на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S, ПК и Google Stadia.

ПК Индустрия
58
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32

Можно, конечно и бутылку дорогого вина выпить за 30 секунд, но зачем?

27

Очевидно что вино будет вкусным, в отличии от посредственно резика))

-17

Отнюдь, тебе может такое же посредственное винишко попасться. Зато головная боль гарантирована!

1

Ну кто же будет брать дорогое вино, сорт которого не нравится

-2

Эм...а где хоть слово про сорт? Само вино может быть плохим. Вот именно тот который ты выбрал и купил, хотя в целом оно годное. Но раз на раз не приходится.

1

там люди бета версию десятки раз перепроходили, а вы тут рассказываете про всю игру за 1.5 часа)

15

Сам прошел за 2 часа.

0

Позовите когда будет час пятнадцать !

13

Я Resident evil 1 remastered за 59 минут проходил ради ачивки.

7

Как бы я хотел иметь столько времени, что бы одну и туже игру проходить 100500 раз и получать от этого удовольствие. Хоть по одному разу бы пройти все действительно стоящие внимания игры(((((

6

Пенсия впереди, если период школы закончился!)

0

Счет открыт ,кто даст меньше ?

2

Как по мне проходить так быстро игру не интересно не узнав сюжет игры так же можно пройти фар край 5 в начале игры просто подождать и не уходить в церкви и фар край 4 но так и не узнав сюжет игры и не поняв суть что происходит как по мне это не интересно другое дело это проходить полность узнать что то новое что не нашли

2

Если человек делает спидран, то скорее всего он уже проходил игру в нормальном темпе, познал все фишки. Логично, вроде бы

1

Трижды прошел игру, первый раз 18 часов, второй раз нг+ с бонусами 2:30, третий раз 1:50 с ножем, решил за раз все ачивки оставшиеся добить, по этому врубил чит на убийство одним ударом, бессмертие без урона и тд. Я в схватки вступал только с боссами, все остальное без остановки. Но каким то образом чел пробежал за 1:55 с ножом. Там просто негде сократить, ты буквально бегаешь там от точки к точке, скипая ролики и убивая только боссов! Чую что без гличей всетаки не обошлось! Там с ножом боссы по 5 минут минимум валятся, а Димитреску все 10, а я их почти с 1го удара, и к следующему. Те кто за 1:23 и подавно бред.

2

кому нужны ваши спидраны, вот прошли бы жуткую деревню без бонусов, сохранений, прицела и хилок, тогда поговорили бы, а так это изи любой школьник тупо пробежать на ракосложности может, там запоминать особо нечего

2

Вот за это мне и нравятся Резиденты. Любую часть можно за 10 часов, а можно и за полтора-два. Да и благодаря бэктрекингу и бонусам за прохождение, реиграбельность возрастает в разы.

1

Сабаки! Где - же ваши 15 - 20 минут?

0

я как раз сегодня прошел за 1 час,спасибо FLiNG )))на жуткой деревни топчик без всех приколов!)

-3

Спидранеры они такие. Зачем погружаться и наслаждаться игрой, если можно просто пробежать.

-7

А кто сказал, что они не погружаются? Или думаешь, прям с первой попытки спидранят?

2

Как и в любом спорте на скорость - установить рекорд. С рекордом ты войдешь в историю, докажешь самому себе и окружающим, что самый лучший в этом деле. Всё просто.

-1

Как вариант. Просто я такой неспешный. Люблю все исследовать и погружаться в лор. Каждому свое, тут не поспоришь.

0

Сомнительное достижение какое-то - пробежать всю игру всего лишь на пару секунд быстрее предыдущего рекорда и кичиться этим очень долго. Ненавижу и не понимаю спидраны. Гораздо лучше на высоких сложностях с нуля траить, особенно в Резиках. А спидраны ни к чему.

0

эх, долговато, конечно. понятно, что масштабы игры такие, но все же гораздо приятнее когда игры спидранятся за несколько минут

-8

Там просто игра жестко опирается на триггеры, один не схватишь - получишь софтлок. Только в замке можно еще сократить, собственно файты с двумя из трех сестриц и сокращаются. Так почти со всей серией, за исключением ремейка двойки.

5

А как ты гта 5 например заспидранишь за минуты?

1

как-то же проходят прошлые части за несколько минут. знаешь что значит пройти игру? стриггерить скрипт концовки. то что в гта 5 его еще не нашли, не значит, что ее в теории нельзя так пройти

-2

Прошлые части тоже часы проходили, зайди и посмотри. Только вайс сити прошли за 8 мин. Так что все.

0
знаешь что значит пройти игру? стриггерить скрипт концовки

Ахахаха... стриггерить скрипт концовки? Ну так в любой концовке идут заключительные ТИТРЫ - это самая концовка в самом самом конце любой игры. Титры увидел = я прошёл игру? Верно?

Смысл тогда спидранить, если триггернуть концовку можно из меню? А?

-3