Сюжет Resident Evil: Village будет расширен? В Steam обнаружены безымянные DLC для игры

Resident Evil: Village может получить новый дополнительный контент в будущем.

На это намекает страница игры в SteamDB, где было обнаружено упоминание двух безымянных DLC, добавленных в базу данных магазина 7 и 4 месяца назад. Что именно за добавки готовит Capcom для своего хоррора, пока неизвестно - это могут быть как сюжетные расширения, так и обычные бонусные предметы по типу уже существующего полевого набора.

Также бытует мнение, что под одним из таинственных DLC на самом деле скрывается мультиплеерная Resident Evil Re:Verse, которая входит в состав восьмой части, но она уже имеет свою отдельную запись в Steam.

Предыдущая номерная игра серии - Resident Evil 7: Biohazard - в свое время получила несколько сюжетных дополнений, в том числе бесплатное Not A Hero про Криса Редфилда и три платных (Banned Footage Vol.1, Banned Footage Vol.2 и End of Zoe).

По изначальной задумке в Resident Evil: Village должна была появиться Ада Вонг. Она приезжала в деревню с расследованием и на каком-то этапе спасала Итана от похитителей из зала суда, но от этой сюжетной линии было решено отказаться из-за неких противоречий с основным сценарием. Возможно, разработчики переработают ее в более самостоятельное DLC.

Индустрия Слухи
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Про Аду было бы неплохо.

10

опечалю это длс которые откроют доступ к бонусному оружию сразу как в других частях

10

DLC связанный с Димитреску будет 100% после такого успеха персонажа

8

Нужно как минимум 2 сюжетных дополнения: про Аду Вонг (что с ней случилось после событий шестой части), и Леди Димитреску (её истоки).

4

Какие истоки? Она ведь даже не вампирша, господи, просто, считайте, мутировшая женщина, которой приходится питаться кровью (но объяснялось это побочными эффектами)

5

Полностью согласен, почему все так зациклены на Леди Димитреску ? Она абсолютно ничем не выделяется на общем фоне, как по мне Гейзенберг получился намного интереснее, он бы её по стене размазал, да же Миранда его побаивалась, в своих записях в лаборатории она упоминала что его потенциал был выше чем у других. Если уж делать DLC то про Криса. Он и его секретный отряд, вот что действительно осталось не раскрыто, чем он занимался после похищения Итана и Розы, чем он и его отряд занимались в деревне, откуда взялись солдаты BSAA если это была секретная операция, а Крис в это время работал на другую организацию. Либо это может быть продолжение финала за Криса когда он узнал что BSAA использует БОО в место обычных солдат и он отправился в европейский штаб.

8

Плюс ещё должно быть ДЛС про Елену и то как она сбежала из замка Димитреску

2

с чего ты взял что она сбегала оттуда вообще

0

Думаешь что у нее будет ДЛС как было с Клэнси из RE7?

0

Думаю да) но могу с треском ошибиться )

0

Небось длс это открыть все бонусы без прохождения и выполнения особых требований. Надеюсь что-то сюжетное будет.

1

В Steam обнаружены безымянные DLC для игры

Вот это поворот, оказывается DLC будут к игре.

1

Можно про Аду Вонг сделать спокойно DLC но не короткое ну и конечно про леди Димитреску

1

Ждем с удовольствием любое толковое DLC

1

Одно из них анлок всего бонусного контента.

0

Димитреску, Димитреску...что Вы в неё упёрлись ???... А как же тогда Крис ??? Вот про кого надо делать DLC !!! Ну, это сугубо мое личное мнение. (*_*)

0