Resident Evil: Village

8.2
()

Кто такая Альсина Димитреску | Resident Evil: Village

©

Не так давно вышел трейлер, а так же демо-версия новой части Resident Evil, под кодовым названием Village. И нам стало известно много новых фактов о игре, начиная с разных механик и заканчивая новыми персонажами. Несомненно самым ярким и запоминающимся персонажем стала местная вампирша Альсина Димитреску. И сегодня я расскажу вам немного об этой обворожительной антогонистке.

О возрасте, росте и вампиризме.

Альсина является хозяйкой замка, с которым мы знакомимся в демке игры. Этой леди очень много лет, понять это можно благодаря записке. В ней один из прислуги описывает свой рабочий день, и упоминает встречу с Альсиной и её дочерьми. А на самом письме указывается дата 1958 год. Напомню, что действие Resident Evil 7 происходило в 2017 году, а это его продолжение. Так же на её большой возраст намекает и то, что в её замке делают вино по технике, которая была создала ещё в 15 веке. Свое лучшее вино она называет "девичья кровь". Скорее всего это вино не обычное и делается из крови прислуги. В подвале замка можно заметить множество трупов, тазики с водой, бочки из которых слышны стоны людей, а так же торчат их руки, и отовсюду сочится кровь. Это все наводит на мысль, что наша антогонистка является вампиром. И это действительно так, она практикует вампиризм, а так же жертвоприношения. Известно, что она обратила как минимум 3 женщин, и это те самые её дочери. Возможно это какой то вид вируса, о котором нам пока что ничего не известно.

Все в первую очередь заметили невероятно высокий рост этой леди, так вот разработчики открыли тайну и Альсина имеет рост 2 метра и 90 см. Судя по её большим размерам можно предположить, что она будет играть роль местного тирана. Но единственный вопрос, который меня не покидает... Почему проходы в замке такие маленькие? Даже если учесть тот факт, что замку больше лет, чем ей, то за столько времени можно было перестроить его, либо же Альсина не всегда была такой высокой. Возможно таким образом на неё повлиял вирус. Из демо версии игры можно было заметить одну из особенностей Альсина, это способность превращать свои когти в длинные и острые лезвия. Возможно и другие части тела она умеет во что-то превращать.

Чем вдохновлялись разработчики.

Её внешний вид очень напоминает демона из японской городской легенды Хатисакусама. Который принимает облик женщины, рост его составляет 8 футов, имеет чёрные волосы, одет в длинное белое платье и в шляпу, подобную нашей вампирше.

Примерно так она выглядит (art by 夜泉ノ稀人 (bokashinokata))
Примерно так она выглядит (art by 夜泉ノ稀人 (bokashinokata))

Кроме того она напоминает венгерскую графиню Елизавету Батори. Которая известна как женщина, совершившая самое большое количество убийств. И даже занесена в книгу рекордов Гиннесса. В свое время она и 4 её прислуги были обвинены в пытках и убийствах более 600 сотен женщин. И это очень сильно напоминает то, чем занимаются Альсина и её дочери, но количество убитых ими девушек не известно, однако стоит осмотреть подвал и становится понятно, что смертей на их счету очень много. Ещё можно провести аналогию с Дракулой и его невестами, которые пили кровь для поддержания молодости. А так как события игры возможно происходит в Румынии, (на это намекает румынская валюта леи), то сравнение с румынским фольклором и с Дракулой очень даже уместно.

Елизавета Батори
Елизавета Батори

Роль Альсины в игре.

Возможно Альсина не самый главный враг в игре. На эту мысль наткнул её разговор по телефону. Из него видно, что она разговаривает с некой Мирандой, которая по всей видимости главнее её . В игре есть 4 семьи: Димитреску, Гайзенберг, Беневьенто и Моро. Вполне возможно, что Миранда стоит выше над ними всеми. Так же Альсина говорит о том, что Итан сбежал от Гайзенберга, а это значит, что скорее всего мы будем в доме каждой семьи. И в каждом из домов встретимся с главой. Все они возможно будут боссами. Однако, если это так, то возможно Альсина будет лишь одним боссом в каком то акте и не будет играть роль тирана. Разработчики очень внимательно отнеслись к созданию этого персонажа и создали необычный и запоминающийся образ, поэтому надеюсь в игре её будет много. А полностью наша леди раскроется только после выхода игры.

Видео-версия.

172
Мой YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCbmTRTVbHbJmSNHbVtmx64A
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 55

Почему проходы в замке такие маленькие?

так они же в летучих мышей могут превращаться))

40

И что теперь надо превращаться в летучих мышей всегда когда проходишь через дверной проём? Как то не особо удобно не находишь?

9

Молодец, хорошо оформила пост, сразу видно с душей к делу подходишь.

2

Хороший материал. Побольше бы таких на PG!

17

Удивительно как Димитреска завирусилась ,я в ней ничего особенного не увидел ,пока игра не вышла не понятна как она выстрелит .

12

красота в глазах смотрящего (с)

9

Все будут фапать, до момента, пока она не трансформируется в типичную для этих игр жижу. Не удивлюсь, если там из сосков вылезут щупальца.

13

Не буду демку качать, а подожду полноценный релиз.

11

Ну тогда и сталкер 2 подождёшь. Ибо раньше к 2022 не выйдет. Или в конце года ток.

1

видели бы вы в какую она хрень превратится ))) это жесть

10

Да они там все походу не красотки

1
Примерно так она выглядит (автора арта не нашла)

Было бы что искать.

Fatal Frame: Maiden of Wetness илюстрации 夜泉ノ稀人 (bokashinokata)

7

Надеюсь что это не просто босс игры.А то такой шум с ней подняли и будет обидно если она быстро исчезнет

7

Ваас в Far Cry 3 тоже был одним из боссов, но главным боссом он не был. Не смотря на это он является самым ярким антагонистом всей игры.

1

Где мать его Леон??? Неужели ремейками только он будет появляться в серии? Я не против Криса, и Итана, но всё же. Ранее практически стабильно (особенно в номерных частях) было чередование Криса и Леона (про женских ГГ не говорю, т.к. они скорее глаз радуют, чем сюжетно в большинстве)

4

По всей видимости, пока что разработчики решили уделить внимание Итану и рассказать больше о нем, ну и о Крисе в добавок) В принципе Крис один из самых первых персонажей, так что не удивительно

2

Крис вроде как отрицательный персонаж в новой части.

0

вы не шарите, это Майя Санду

1

откуда в Resident Evil появились вампиры? всегда были зомби.

0

Серия с банальными зомби закончилась к 4 части, исключая некоторые моменты 6.

2

Вирусами и паразитами можно объяснить любую хрень, так что "ждём" оборотней.

9

Гайзенберг? Видимо что-то забористое там варят.

0

Только в этот раз игроки постучат к нему в дверь.

1

Могли так же придумать на роль Елизавета Батори она тоже убивала девушек

0

Такой нужен знатный сиськолаз.

0

Вообще то Альцина,Гугл транслэйт ее так переводит.

0

Пока что точного произношения неизвестно, но везде пишут ее имя именно так)

1
"А так как события игры возможно происходит в Румынии"

Почему события происходит?

Тут либо "происходят", либо "действие происходит"

Простите, очень сильно в глаз врезалось

0

Опечатки бывают у всех ¯\_(ツ)_/¯

1
Комментарий удален

ну, например на сайте игры https://www.residentevil.com/village/us/

1

Пока не прочитал сразу подумал про Елизавету Батори , герцогиню которая расправилась над огромным количеством людей. Очень зловещая и в то же время притягательная женщина. Она больше всего схожа с Альсиной Димитреску. Хотя имена Альсина и Елизавета сильно отличаются по происхождению и не имеют ничего общего с Японией. Альсина - арабского происхождения , а Елизавета - еврейского. Ко всему прочему Альсина в игре просто шикарно выглядит , я бы себе такую в жены взял не раздумывая =)

0

иди руке дальше "вдувай"

1

Или тиран ему. А прикинь, тиран с подвохом!

1

Ну, дык. Оно и есть. Леди, у которой в заднице скрывается Дракон xD
Вот так понимаю, подвох-подвохом ;))))

1

600 сотен это 600 000. Кажется ты что-то напутал

-1

Ну не чего нового, это известные факты

-4

Думаю, те кто особо не следят сильно за игрой, узнают что-то новое)

18

Не очень понимаю восторгов по поводу этой Димитреску. Начать с того, что он не красивая и не привлекательная! Народ, что с вами? Вы забыли как должны выглядеть подобные персонажи? Не удивительно, что даже её непосредственный разработчик был слегка в недоумении от непонятных восторгов вокруг неё.

-4

Но ведь у всех разные вкусы) Многим нравится ее внешность и харизма, и это нормально)

3

Ну, кому-то и Ахеджакова нравится.

-1
"Начать с того, что ОН не красивая."

Вы думаете, что Димитреску это мужчина?

0