на главную
об игре

А где все???

А на каких серваках вы играете?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

На таких, естественно, где пинг не зашкаливает :D

Люди, я не въезжаю, вам интересно, на каких серверах играю лично я ? :) Все просто - выбираю из листа сервер с наименьшим пингом. Обычно немецкий, шведский или польский, так как я живу не в России. Там мой пинг 40-90. На ПГ 100-150 .
Если имеется ввиду желание пострелять в меня - всегда пожалуйста. Скажем в понедельник (23.08) в 22.00. Напишите IP - присоединюсь. Мой ник - mauzeris.

Вот я играю на всех где пинг нормальный и новые карты! У меня пинг 10-50 на Польских :)))

Вот я играю в wolf3d на noob.com:26701

Настоятельно рекомендую приходя на ПГ, не спамить "Я имел весь Плэйграунд!!!" и "Передайте "Кривому" Я набрал за 3 карты 1000ХР!!!".В противном случае будет БАН.Спасибо за внимание.В принципе особой нужды не было писать, этого товарища и так все знают, и эти бычьи понты уже предсказуемы, ну раз написал, пусть обратит внимание.

Вот на сервяке где пинг супер был и без лагов за 6 map набрал около 2800 xp + ты полный генерал ! И гады потом кикнули меня !

Могу демку или скины показать

To WOLK:
Сегодня поиграл на крутом серваке 500 XP за одну карту, раз 5 хотели замутить меня (из противоположной команды), в итоге не получилось. Сначала в первом раунде играл Панцой обзывали нообом, хамили, посылали. Потом во втором раунде стал медом и все заткнулись и стали называть крутым игроком. Короче поиздевался я сегодня над ламаками :) .

Скрины есть тока я там не Майор (:()

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Return to Castle Wolfenstein