Создание клана
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В команде будут только ведьмы ? Кощеев не будет ? :DDDDDDDDD
Уважаемая KB|СВЕТА
Прочитав ваш пост сердце мое сжалось.... И на то есть несколько причин...
Ну во первых, возможно я и не вяляюсь отцом в классическом понимании этого слова, но как минимум удовлетворяю нескольким косвенным признакам человека, способного помочь начинающим игрокам в ет.
А во вторых, я сам родился в Калининграде (хотя уже много времени там не живу а бываю только наедами) и мею там огромное количество друзей, тоже паражаюсь, почему все там играют в совершенно дурацкие каунтер страйки и Амарикас Арми.
Свяжитесь со мной плиз, думаю что смогу вам помочь и если захотите стать играющим тренером......
ЗЫ а для игры по требованию кланбейза необходимо минимум 6 человек, так как в основном все игры проходят по формуле 6 на 6.
моё мыло: ntabekov@izmaylovo.ru напишите мне
хочу в кланн,главарем
Так я не понял - кощеи в клан приниматься будут ? :))))))) А ещё знаю одного такого Змея Горыныча - толстый,красивый и квалифицированный парниша , тоже хочет :))))))))) хе хе в клан к ведьмам :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
тож отдался бы кому-нить :)
???
Похоже вульф умирает:( и ЕТ ждет такаяже участь, но похвально хоть кто то темболее девушки пытаються создать клан по вульфу ет!
Подскажите плиз сколько минимум игроков должно быть в клане,что бы можно было участвовать во всяких кланварах?Четыре игрока,наверное мало, но у нас в Калининграде никто в ЕТ не играет!!!Создаем клан КВ "Калининградские Ведьмы"!!!