на главную
об игре

Играющие в РОН по GS отзовитесь!!! :)

Сам рублюсь на GS-сервере с марта 2008-го. Почитал сообщения четырёх летней давности... всё то же самое. Извечный вопрос "Как обновить" задавали как раньше, так и щас вечно спрашивают. А обновив начинают спрашивать "Какая самая сильная нация" :) Русскоязычных игроков мало. А действительно умеющих играть и вовсе раз-два и обчёлся. Если на этот форум ещё заглядывают игроки прошлых лет - отзовитесь! Интересно как играли в прошлом, когда теория игры только зарождалась. Неужели лишь мне одному представлять русскоязычное население на профессиональном уровне?! Может есть ещё кто-то, умеющий играть, но забросивший до лучших времён эту игрушку....

Комментарии:  26
Ваш комментарий

я не плохо играю, можем поиграть пиши в агента pashkevitsh@mail.ru
Каждая нация по своему хороша, и что обновлять я не понял, что ты имел в виду

Эта игра в РФ и странах СНГ сейчас в двух вариантах:
1) Золотое издание. Оно не имеет выхода на GameSpy сервер. В меню даже строчки game spy internet matchmaking для выхода на него нет. Играть можно лишь зная IP друг друга.
2) Не золотое (обычное) издание. Оно лучше. Обладатели игры в такой форме имеют строчку game spy internet matchmaking и кликнув по ней могут выйти на GameSpy сервер. Там только надо будет зарегаться, создать свой ник, указать е-мейли и пароль. Зайти то на сервер получится, но играть сразу не выйдет (вернее выйдет, но далеко не совсеми). Чтобы нормально коннектилось придётся ещё обновить версию игры (пропатчить). Обновить версию игры не так то просто. Вот советы как это сделать:
В разделе игры «Главно меню» есть «обновление». Если попытаться обновиться зайдя в игру как обычно (через ярлык на рабочем столе) – то будет писать «обновления не доступны»
Поэтому зайти в игру нужно через ДРУГОЙ ярлык. Он находится в папке с игрой. Этот ярлык thrones. Зайдя через него, запустить «обновление» и оно пойдёт. Будет показан процентаж 1…100%
Сразу после этого игра начнёт требовать диск. Чтобы обмануть её надо установить прогу «Alkochol 120%». Её можно скачать по адресу:
http://download.softportal.com/software-1521-alcohol...
После установки этой проги надо вставить в неё файлик RONX. iso. Его можно скачать по ссылке:
http://stopgame.ru/download/3814/rise_of_nations_thr...
Это будет файлик 10,8 Мб в виде архива RAR. Когда скачаешь этот файлик к себе на винч, дважды щелкнешь по нему лев. кноп. мыши – внутри будет ещё один файл - RONX. iso Его вставишь в алкоголь. Вставлять его целиком! При этом открывать его не надо (там внутри будет ещё штук 8 файлов – но это не надо!). Когда вставишь файл RONX. iso в алкоголь – активируй его (дважды щелкнуть по нему лев кноп; произойдёт монтирование виртуального образа). Появится меню игры. Нажать Play. И игра должна запуститься.
PS. По ссылке можно скачать лишь демо версию «алкоголя». У меня лично полная. Хотя разницы быть не должно. Время от времени бывает, что игра вновь начинает требовать диск. Тогда надо демонтировать образ файлика RONX. iso из алкоголя. И заново его туда поместить и активировать. Игра снова будет запускаться.
УДАЧИ!

"неплохо играю" - понятие весьма относительное :)
Я играю через GS. Это лучше. Там всегда куча народа. Жаль только игроков высокого уровня со стран СНГ оч. мало. Если у тебя "не золотое" издание, то обнови версию игры как я указал сообщением выше и выходи на GS-сервер. Я там под ником Ctac. Там общий и персональный чат. Можно переписываться прямо там. А если игра в виде "золотого издания".... то можем сыграть и через IP. У меня эта игра щас установлена в двух вариантах. Так что я могу играть и там и там. Только время надо будет согласовать

У меня золотое издание, что тады делать???
Дай мне эту версию чтоб через GS играть...
Напиши мне на агента pashkevitsh@mail.ru

Кстати в золотом издании 2 игры сразу ещё Тронес энд патриотес, может какая нить пойдёт, если над ней поизврощатся?

Речь только о Thrones and patriots. Без патриотов даже если и пойдёт просто не интересно играть. Свои установочные файлы я разместил на мэйл. ру: http://files.mail.ru/X4UC3Q (ссылка после редактирования)
Попробуй скачать и установить игру по ним. Это НЕ золотое издание. После переустановки обнови версию (как - читай моё сообщение выше). Если всё пройдёт ОК - выходи на GS, а уж там разберёмся.

тока завтра закончу качать, спс.
Завтра разберусь)))

setup-1.bin на 577,4 MB этот файл при закачке выдаёт ошибку(((

2 раза качал и такая история

блин (( Ща тогда перезалью его. Может поможет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rise of Nations