Какая из рас самая сильная?
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Vinci
Чего стоит только Levitan просто я в ***** валяляся...
Больше склоняюсь к VINCI
Во-во
Самая лучшая по моему мнению и юниты хорошо сочитаются с со всеми =)))
Незнаю товарищи, я предпочтение отдаю хатабычам, ибо в сети я ими рулю :)
Кто играть то будет своими "сильными" расами против моих слабых? :) icq 97129788
Куотль. Ибо воевать с идолами+сферами ваще нереально. +турели жжжгут(если поддать напряжения)
Ага, та ДА!!!! Винчи собрать толпу из фузилёров, супер механических людей, тяжёлых механических пауков, король гигант, несколько супер паровых пушек и всем такая задница !!!! из-за пушек никто подойти к толпе не успеет!!!!!! Враги будут просто ввоздух подлетать, а король - гигант за пару секунд со всему разберётся!!!!!! лично у меня такая тактика
Винчи. У них мушкетеры сильные. Квотлы тоже круты, а у алинов рулит только стеклянная цитадель.
АЛИНЫ!!! ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!!! стекляные драконы могут в одиночку снести целую базу!!!
если взять третьего огненого боса, прокачать его до 5 уровня, то он может вызвать 2 огромнейших огненых голема, которые почти любых юнитов ломит, просто проходя через них!!! а потом сам босс может стать тоже огромным(умение ярость) и с огромной мощью могут разрушить почти ЛЮБУЮ базу, даже первый самый тупой босс , прокачаясь до 5 уровня может вызывать гиганского старейшину кристального паука, то ВААААААААААЩЕЕЕ будит))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Намой взгляд Cuotl