Всо што непонравилось в Rise of the Argonauts
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не понравилось следующее: в начале игры нам ясно демонстрируют некую прелесть боевой системы: толпы врагов и хорошая анимация... после того как мы наконец отбились от неприятелей, нас заставляют бегать... бегать от одного к другому, слушать бесконечные разговоры... наконец мы сели на корабль и приплыли на жуткий остров, покрытый туманом, пещеры.. О тут я и подумал, что нас ждут кровопролитные бои, но нет, нас опять заставляют бегать тупо по коридорам взад назад... Потом начинаешь замечать, что помере проходжения угадываются ареноподобные места, где будет битва... причем меч доставать абы когда не дают..я не знаю к чему стремились codemasters сделать: Action или RPG... надо было внести ясность.. в итоге мы получили недo-Action-RPG...
--------------
потом не понравилась подзагрузка - мы подходим к двери, нажимаем "действие" и видим загрузку локации и после этого вместо того, чтобы оказаться на новой локации, мы по-прежнему оказываемся около двери и тупо ждем пока она откроется...
--------------
далее движок UE3! ну ребята, ну нельзя использовать такой движок для открытых местностей.. но при этом модели персонажей в сияющих доспехах выглядят довольно прилично..
--------------
я играл в инглиш версию и по началу думал что героя зовут Джейсон.. Я уж думал что все СОВСЕМ плохо...
а што всем остальным всьо понравилось?
ДАВАЙТЕ пишыте штобы народ знал недостатки игры
для игр нового поколения по мойму слабовато!графика на троичку,персонажи не особо прорисованы!корабль вообще оставляет желать лучшего!постоянная болтовня..... когда тебе наоборот хочется все крушить!с русиком конечно играть намного лучше но качество самой игры от этого не меняется!взять к примеру локации в Crysis или в Assassin's Creed по мойму и сравнивать даже нечего с арганафтами!саму тему игры закрутили интересную,токо вот сделать игру действительно качественной забыли!!!
Кому нужно мясо и резню - так играйте в БЕОВУЛЬФа! А эта игра не в таком стиле, это эпическая игра, основанная на исторических событиях и разрабы вполне нормально замутили сюжет и боевые действия :)
очеь нудное скучное и однообразное хренодадейство
ДА болтовни в игре много,нужно нормальный русик штобы переводил и ЗАДАНИЕ и БОЛТОВНЮ
З NeonCarbon СОГЛАСНЫЙ.
мне игра неплохая
!Постоянные вылеты!, хотя это может быть из за того что репак, подожду локализацию новго диска.
Хм... Три дня играю в пиратку, ни одного вылета не было. А вот боевая система сделана для экстрасенсов, потому что непонятно какую кнопку надо нажимать, чтобы воспользоваться навыками и когда её нажимать.
да в Assassin's Creed вотето были города,а графика
может вторая часть будет получе(аргонавта)
игра короткая, половина игры болтовня
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
МНЕ например неочено понравился корабль
боивая система КЛАСНАЯ