на главную
об игре
Rise of the Ronin 22.03.2024

Геймдиректор Rise of the Ronin признался, что команда была "немного одержима" анимацией разнообразных котеек

Вышедшая всего несколько недель назад игра Rise of the Ronin от Team Ninja получила в основном положительные оценки как критиков, так и игроков: на данный момент на Metacritic она находится на отметке 79. Некоторые хвалят игру за плавный и приятный геймплей, другие считают ее "непоследовательной и неполированной", но нельзя отрицать одного — команда разработчиков действительно любит котиков.

Геймдиретор Фумихико Ясуда, который уже превратил поиск кошек в коллекционные предметы, признается, что, возможно, переборщил с анимациями котеек в Rise of the Ronin, но разве можно их за это винить?

В интервью Game Informer продюсер игры Ёсуке Хаяси и геймдиректор Фумихико Ясуда рассказали о ее механике, истории Японии и, конечно же, о наших кошачьих друзьях. В Rise of the Ronin по карте Йокогамы разбросаны потерявшиеся кошки, и в качестве побочного задания игроки могут заняться поиском этих маленьких пушистых существ, чтобы пополнить свои карманы монетами. Но это еще не все, ведь их можно взять на руки и погладить. Чего еще желать?

Я тоже очень люблю кошек. У меня у самого есть кошка, и в нашей команде есть другие члены, у которых есть кошки, и мы разговаривали с другими журналистами, которым понравился этот аспект игры. И, конечно, мы очень внимательно следили за тем, чтобы в анимации были все движения, которые вы ждете от кошек. Я бы не сказал, что это было слишком сложно, но, возможно, мы были немного слишком одержимы этим.
Комментарии: 25
Ваш комментарий

А 16 мая 2024 года наконец то выходит Призрак Цусимы на ПК УРА УРА УРА. А ведь были те кто утверждал что это невозможно.

12

Игра обычная дрочильня в стиле убейсоф. Чему тут радоваться?

-2

Японскому колориту если только . Либо люди не верят, что это копия игр юбисофт)

6

Согласен, играл на плойке, это тот-же ассассин)

-2

То есть ты в обычные игры не играешь? Тебя обычные игры не радуют? Играешь исключительно в божественные шедевры на 10 из 10? Десяток божественных игр в студию! Покажи нам всем, чему радуются настоящие ценители божественных игр! Что тебя радует?

1

Почему я должен верить лжи, когда априори давно известно, что ничего общего с играми юбисофт здесь нет. Призрак Цусимы априори абсолютно другая игра. Это априори знают все, кто играл.

Ассасина в Цусиме не больше, чем в Мафии имеется GTAшности.

-3

Купил игрульку, смог поиграть в дороге, благо стЫрлинк есть, прикольный, сюжет на 6 но котеек я гладил долго)

2

Кто играл, подскажите, стоит брать если я хочу соулс? Или это дрочильня в стиле юбисофт как Цусима?

-2

Клоун, а соусы - это не дрочильня? xD

1

Если у тебя нету пс5 и ты не можешь ответить на вопрос, зачем вообще что-то пишешь не по делу? Иди дальше аванпосты и вышки захватывай)

-2
0

Это кото-еврейский заговор:))

-4

Кошка в руках самурая должна использоваться только для запрыгивания на вражьи стены,хотя и к живой можно примастырить тросик и метать её на бордюры.В какой то игре их одевали на револьверы и палили по врагам-крайне полезное животное.

-7

чеЛ а змей ты будешь использовать вместо канатов ?

2

Змея тоже крайне полезный предмет,но опять-же к ней требуется примастырить титановые зубы и лишь тогда можно будет подниматься с тяжёлым вооружением.

0