на главную
об игре

Хорошие и плохие стороны игры

Друзья пишите расказывайте свои радости и недовольства от игры

Комментарии:  29
Ваш комментарий

плохая сторона игры,я её ещё не купил

А чего писать, Tomb Raider 2013 все помнят? Так вот эта больше всего похожа на графический мод той игры. Т.е. взяли заменили текстуры острова в океане на горы, лес и снег. Японских самураев заменили на Византийских воинов, а "дикарей-островитян" на солдат удачи из ордена Троица. Сюжет напоминает прошлую игру практически один в один. Всё аналогично - есть сирые и убогие местные, которым Лара помогает, есть враги, которые хотя присвоить очередной артефакт, есть некая историческая "третья сила", желающая надавать люлей тем и этим. Короче всё тоже самое. Я бы сказал что в этой игре по сравнению с предыдущей нет ни хороших, ни плохих сторон - всё как было в Tomb Raider 2013, так и осталось. В принципе может конечно и правильно, что действовали по методу "не сломалось не чини", но сюжетно-персонажная часть игры весьма слабая и полностью копирует прошлую часть.

vitalik76
если не нравится игра, завали хлебалушку, спойлерист хренов...

vitalik76
Всё аналогично
> есть сирые и убогие местные, которым Лара помогает
Где? В ТР2013? Не было такого. Вообще из местных там НИКОГО хорошего не было
> есть враги, которые хотя присвоить очередной артефакт
Где? В ТР2013? Не было такого. Что это за артефакт интересно?

SkyRaider
Незначительные мелочи. В 2013 году сирыми и убогими были Ларины напарники. А артефакт... ну в прошлой части был в виде статуи Пимики в этой поменьше в виде вещи.

Кстати, вчера в стиме патч для игры появился. Как с оптимизацией стало?

хорошая сторона игры - задок Лары, плохая сторона - Рианна Пратчет. Хорошая сторона - задок Лары, плохая - не шибко радующая оптимизация.

Хорошая сторона игра - разработчики поработали над головоломками и хоть в гробницах они есть, причем "хорошие"

sasha.end
и хоть в гробницах они есть, причем "хорошие"
Я на советской базе в гробнице два часа вдуплял как мне канистру с маслом доставить к месту взрыва прохода

Бард Лютик
Да есть суперские загадки, но есть и легкие.

А отсутствие пиратки это плохая или хорошая сторона? :)

Роман Пивоваров
С одной стороны - хорошая; А с другой - плохая :D

Плохие стороны - сюжет и плохая производительность
Хорошие стороны - все остальное

Сюжет игры отвратительный.Какая троица какой пророк? При самом богатом воображение евреи и греки в сибири,ну вы меня извините....Вытягивает только графикой и эффектами..ТР2013 был лучше.

я вижу только хорошие стороны в этой игре))))

AspireM_3400 написал:
Я играл в Tomb Raider 2013 и многие говорят, что то же самое практически, так интересно играть или нет по сравнению с 2013?

Да,тоже самое,как и в большинстве других серий игр (конечно же есть изменения в плане места действия,сюжета и разных мелких плюшек),играть вполне интересно,единственный серьёзный недостаток,это очень простые головоломки и ловушки,впрочем они были таким же и в TR2013.

НАРОД!!!! подскажите где найти снаряжение комета, и как сделать огненные стрелы?

diagen138

Всё это по сюжету получишь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rise of the Tomb Raider