на главную
об игре

Проблемы, связанные с запуском игры v.1

У меня такая проблема: установил игру, хотел зайти и ничего не произошло. Объясните что это такое
Windows XP professional Service pack 3
AMD athlon{tm} II X3 435
Processor
2,92 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ

Комментарии:  123
Ваш комментарий

Эта проблема скорее всего касается Радионок. На моей лицензии с "жирафом" таких проблем не заметил. Тут надо либо ждать от них "дров", либо можно помухлевать с чем-то в реестре. Проблемы, например, у юзеров были с Rage и опять же на Радионке. Я, может, и ошибаюсь, но все-таки.

пиратка, win 7 x64

не запускается >< посявляется заставка и все

Люди у которых висит заставка Risen 2, а потом черный экран и все, у меня есть решение проблемы. Сначала удалите Ageia Physx, а также удалите из реестра всю информацию о ней -> (Программа в "Стандартных", называется "Выполнить", пишем туды "regedit", без кавычек, в открывшемся окне открываем меню "Правка", потом "Найти", пишем "Ageia" (без кавычек) нажимаем "Найти далее", полностью удаляем папку "AGEIA Technologies"), потом снова устанавливаем Ageia PhysX, запускаем игру и вуаля!) Мне помогло)

Все фигня, а ты топ! Только твой способ помог!

Обожаю тебя, я 3 часа ебался с этим, но ты помог

Проблема:игра не сохраняется/не загружаются сейвы.Решил так:в корневом каталоге установленной игры есть папка DATA,а в ней папка INI.В этой папке есть файл MOUNTLIST_PACKED.Открываем его блокнотом и находим строку:save-$(savedgame)/Risen2/SaveGames.Если у вас Win 7,то заменяем savedgame на localappdata,и вуаля!По крайней мере у меня заработало.Risen у меня пиратка от GAMECUBE,версия игры-1.0.1168.0.Если кому поможет-всегда пожалуйста!

Попробуй Фикс этот http://vk.cc/3mBgJa, при установки укажи папку с игрой. Поможет

Помогите плиз, у меня при запуске пишет: 'Ошибка при инициализации родительского контроля' .
Пробовал запускать от имени администратора, пишет тоже самое :(

1)Проверить, что имя учётной записи и путь к игре содержат только латиницу.
2)Отключить наглухо антивирус при установке игры.
3)Попробовать создать новую учётную запись с правами администратора и установить игру под ней - если поможет, пора переустановить операционную систему.
4)3Собственно, переустановить ОС, если не делали этого года полтора и более.
5)Установить последние версии мультимедийных библиотек .NET Framework и Visual C++ .
6)Обновить DirectX утилитой dxwebsetup.
7)В случае проблем графического характера полностью удалить PhysX и видеодрайвер утилитой Driver Sweeper и переустановить на последнюю стабильнуюрекомендуемую версию.
8)Отключить все моды, если они ставились - часто проблемы возникают из-за них.
9)Отключить звук 7.1 в настройках системы.
10)Выдернуть наушники Logitech G35Ребят, извиняюсь за крабство, но что такое звук 7.1? Где найти его настройки, наверное из-за него игра не запускается.

Была проблема - после логотипа черный экран, потом вылетает.
Обновил DirectX по 6 пункту, и всё запустилось!
Пройдитесь по пунктам и всё будет работать.

1)dxwebsetup - http://sergei.by/programs/dxwebsetup/65.htm
2)Nvidia Phynix - http://li.ru/go?www.3dnews.ru/files/pub/drivers/VIDEO/ageia/PhysX-9.12.0213-SystemSoftware.msi

Пишет this is not the .exe you are looking for и не запускается,помогите плиз.

Тоже вылетает окно со словами this is not the .exe you are looking for и всё.

У кого не запускается игра - переустановите PhysX.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Risen 2: Dark Waters