Навыки и защита в игре
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вечно бесит, что любой моб, не смотря на то каким ты бы не был прокачанным, может сбить тебя с ног обычным ударом. По-моему это упущение разрабов
Не смеши тапки. У магов кристальная перчатка с фиксированным уроном. Так вот разница при 10 магии и 150 как щас у меня оччччень заметна )
а как с доспехами? 1 сам за стража проходил, возможно поэтому сразу и не заметил.
Выносливость качай. А так доспехи фракций почти не отличаются от доспехов путника из ДЛЦ предзаказа. Шлемы разве что лучше за счет фракционного бонуса к навыкам.
Ну про выносливость это понятно, но все таки доспехи они на то и доспехи что должны защиту давать. а выходит так шкурка одна.
А насчет доспехов путника это да. почти как генеральские.
ART-KILLER
А по-моему, очень даже реально.
ART-KILLER
Ну так блочить надо/уворачиваться, чтоб не сбивали. А сильных врагов (которые не блочатся) усиленной атакой оглушать надо (не обязательно атаку по максимуму усиливать, достаточно на пол секунды удар зажать), всякие големы/стражи замахнуться не успевают.
Vadim Kowboy
Когда тебя сбивает с ног моб начального уровня, а ты убиваешь его с одного удара, это даже как-то смешно)
Serge3d С механикой боя я разобрался, наверное больше половины игры прошел чисто на ближнем бое без вступления во фракции. Порою на локации мобов столько, что уже надоедает блочить, уворачиваться и парировать.
Кстати о парировании, очень годный скилл, выручает когда не успеваешь замахнуться и сделать сильный удар по мобу. Эдакая моментальная контратака)
У меня у одного так что толку от доспехов практически нет, что я в броне что без бьют меня хп одинаково слетает. да и прокачка мечей к примеру как бил так и бью по урону .урон лишь зависит от того какой меч, а то что я ближний бой вкачивал от этого толку нет(хотя написано что на урон влияет), видимо это прокачка нужна лишь чтобы перки изучить, печально как то. 2 раз игру прохожу только сейчас заметил. даже расстроился.(