Аркани - дар богов или суперсолдаты?
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
T_rustЧё, городскую когорту вынесли? езнаю, я ими 2-мя плюс 2 конницы тяж. вынес армию целую
Как?
незнаю, я ими 2-мя плюс 2 конницы тяж. вынес армию целую. Да и выглядят они заметно лучше, чем те же велиты. И два меча у них смотрятся круто. Хотя я их прокаченых уже нанимал и с улучшения ми (3 ед. опыта 2 броня и 2 оружие).
Играю всегда на вери хард-хард. Аркаины мне не нравятся, вобще не люблю римские фракции. Ими слишком легко играть. Убить их можно кем хочеш, не самые сильные войска. Вот если держиш оборону на стене и к тебе лезут берсекеры, то да там тяжело. А вобще смотря как управлять тем или иным юнитом. Даже самыми слабыми юнитами можно убить стоячих арменских или персицких военизированных генералов. А вот если геренал несется с горки на большой скорости там и спартанскую фалангу слегка разломает. Вот к чему клоню, все юниты хороши,в тех или иных условиях.
Что значит неубиваемых.
Гибнут и от гоплитов и от стрелков, хорошо убиваются сильной конницей.
Не пробовал правда против целого стека, но это маловероятный случай
они дорогие
Уж лучше прокачаные легионеры
тут как то странно идеализированны арканиты!)
Аркани? Ну незнаю. Я их использую в основном для засады против стрелков, а в крайних случаях закрываю фланги. Больше они ни на что не годяться. Блин , те же гладиаторы веллиты Брутов эффективнее будут . Щас выношу Брутов Армянами, аркани розносятся лучниками , копейщиками , кавалерией, фракийцами и всеми др. , так что не вижу смысла их нанимать( дорогие).
короче попробуй выбрать пользовательское сражение, сам возьми один отряд арканитов, а компу дай один отряд городской когорты.(ни у себя ни у компа ничего не прокачивать) результат расскажешь
Мдэ... результат не хилый. вынесли... почти в сухую....
Zoreslav
городскую когорту вынесли?
Да нет же, наоборот!
я ими 2-мя плюс 2 конницы тяж. вынес армию целую. //Как?
Да всё от состава неприятельского войска зависит - было много пехоты и толика кавы. Каву супостатскую заманили подальше - разбили отдельно от пихоты (например, с фронта - тяж.конница, в тыл - арканиты из засады). Ну а далее, если против стелс-пихоты кавой действовать (пусть даже небольшой кучкой человек) - "чудеса" вполне возможны.
Ага. Я кавой отвлекал, из засады аркани били и кава с чарджем с тыла, так и били. в итоге враги все побеждены, а мы ни одного солджата не потяряли. (честно!)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Отряд из 32-х практически неубиваемых воинов, прячутся везде, преимущества против всех. Тоесть если играешь за другую фракцию, завоевание Брутов можно оставить в мечтах? Подскажите тактику, плиз!