Скифия
Комментарии:
73
сначала
актуальные
Ваш комментарий
витаминыч ктстате про военое видь кроме катофрактов парфяне изпользовали гирканьяских псов
Апдейт бонусный)
Leroy96
пробовал голяк ((((((
там и маленькая скорость подходит. так что жду
у меня тоже скорость инета черепашя (а то б сразился за славу, власть и доблесть )
Я бы сыграл но у меня инет через мини модем, а там скорость маленькая:-( эх:-( щас нет возможности лутший инет провести:-(
кто хочет сыграть фракией проив скифов?
я выберу фракию
и ещё-кто нить знает правила cwb?
Конные лучники действительно сильны.
Я пробовал начинать играть скифами - скучно.
Задалбывает длительный бег и истребление.
Кстати скифами легче всего клепать героические победы
4 отряда конных лучников + 2 генерал выбивают вдвое большие армии любых ссоседей с юнитами 1,2,3 уровня
Читайте мой пост в линейке "Делитесь победами над врагом."
Там на харде я 450 человеками легко вынес полный стек македонян во главе с царем
Могу поспорить на миллион баксов(шутка) что ты не захватиш Фракией город с полными стеками скифов. Без наемников. Попробуй пользовательскую битву так сыграть и запись выложи:) на харде как минимум. А если обсуждать кампанию, то у фракии просто нет таких юнитов, которые будут догонять скифских конных стрелков. Бастары с 2хитпоинтами тож мясо ибо защиты у них мало. Против реальных игроков вобще нет шансов
Горный_Король
а вот играть фракией против скифов - это самоубийство!!! - а я не заметил большых проблем
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скифы очень сильная фракция в РТВ, мощная кавалерия, мощные лучники-пехотинцы но против бронированных слонов нету никаких щансов...