Root Film

4.8
()

Опубликован целый час геймплея Root Film

Kadokawa Games выложили на своём Youtube-канале целый час геймплея Root Film.

Новеллу демонстрируют Мию Кубота и Ю Серизава, сейю двух персонажей в игре.

В центре сюжета находится молодой и воодушевлённый режиссёр Ринтаро Ягумо, который вовлечён в постановку мистической драмы на телевидении, которая развернётся в Симанэ, что является рекламой туризма для префектуры. Прошло 10 лет с момента создания оригинального сюжета, и по неизвестным причинам, проект сворачивали, но, похоже, что на данный момент планы по возрождению в силе. Особенностью данного проекта является то, что за пост режиссёра борются три человека, каждый из которых предлагает свою актрису в качестве исполнителя главной роли. Наш главный герой взволнован из-за того, что его конкуренты являются известными режиссёрами, поэтому он решает отправиться вместе со своими сотрудниками на разведку, чтобы посмотреть, как они работают, однако по пути персонажи обнаруживают след от убийства, что, понятное дело, останавливает их.

Root Film выйдет на PS4 и Switch 30 июля в Японии. Мы поиграем в когда-нибудь в этом году (а то и не в этом, если учесть, что игру перенесли и она должна была выйти сегодня).

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Геймплей визуальной новеллы Root Film Новые скриншоты визуальной новеллы Root Film! Kadokawa Games выпустят демоверсию Root Film!
Комментарии (1)
Опубликован целый час геймплея Root Film

Неслыханная щедрость
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.