Russian Subway Dogs

6.2
()

Состоялась премьера Russian Subway Dogs на PS Vita

Попытки Sony Interactive Entertainment свернуть PlayStation Store на PlayStation 3 и PlayStation Vita были обречены на провал – возмущенное игровое сообщество не дало этому случиться. Тем не менее, начиная с сегодняшнего дня, компания перестанет сертифицировать какое бы то ни было программное обеспечение для вышеназванных консолей. Это означает, что поступившая в продажу Russian Subway Dogs станет одной из последних игр, выпущенных на PlayStation Vita в цифровом формате.

Последние несколько месяцев Spooky Squid Games делала всё возможное, чтобы успеть завершить работу над аркадной Russian Subway Dogs вовремя, а заодно подарить владельцам карманной игровой системы пару-тройку эксклюзивных персонажей. «Зачем было выпускать игру для PlayStation Vita в 2021 году?», – спросят любопытствующие читатели.

На этот счёт Мигель Стернберг (Miguel Sternberg) пишет следующее:

Возможно, это было не лучшим "бизнес-решением", но для меня лично было очень важно выпустить данную игру на одной из любимых игровых систем. К тому же, я проделал огромную работу, начало которой было положено в 2015 году, когда порт для PS Vita был чем-то вроде небольшого побочного проекта.

Russian Subway Dogs – это динамичная аркадная игра, вдохновлённая реально существующими бродячими собаками, обитающими в московском метро. В Russian Subway Dogs вам предстоит воровать еду у прохожих, жонглировать водкой, избегать встречи с медведями и совершать множество других увлекательных вещей, служащих единственной цели – набить брюхо и заработать самый высокий балл в местной таблице лидеров. Игра может предложить, как продолжительную сюжетную кампанию, так и несколько аркадных режимов.

Особенности проекта:

  • Играйте за своих любимых питомцев, пришедших из других инди-игр;
  • Любуйтесь детально прорисованными пиксельными станциями всемирно известного московского метро;
  • Ознакомьтесь с «Бесконечным режимом», адаптивная сложность которого делает каждый последующий раунд интересным и вызывающим;
  • Посещайте одну станцию за другой в «Сюжетной кампании», где представлено свыше 140 уникальных побочных заданий;
  • Примите участие в аркадном безумии: маринуйте еду в остром соусе, жарьте мясо на костре, а рыбу замораживайте в снегу;
  • Освойте систему комбо, которая может предложить различные бонусы;
  • Познакомьтесь с тремя новыми персонажами, представленными в версии для PlayStation Vita.
Консоли Трейлеры
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Напомнил Paper Please оформлением, а музыкой старую песню Киркорова

1