Rust 10.12.2013

Скоро девятая годовщина и для Rust стало доступно обновление с множеством улучшений качества жизни

©

В преддверии девятой годовщины выхода игры Rust, созданной компанией Facepunch Studios, вышло обновление для игры с открытым миром, которое содержит множество улучшений качества жизни. Когда игра Rust только вышла, она быстро стала одной из самых жестоких игр на выживание своего времени, и эту репутацию она сохраняет до сих пор. Ее неумолимый ландшафт и склонность игроков к стрельбе приводят к тому, что новичкам часто бывает трудно пройти первые несколько ночей.

Как будто игра не была достаточно сложной, в сентябрьском обновлении для Rust появился хардкорный режим. К счастью, он является опциональным, но наверняка найдутся фанаты с более садистскими наклонностями, которые будут рады возможности сделать игру еще более жестокой. Разработчик постоянно выпускает патчи — по одному крупному обновлению в месяц, а также более мелкие еженедельные обновления.

В последнем обновлении Rust получила более 90 "улучшений и исправлений", а 11 декабря выйдет еще одно небольшое обновление, чтобы отпраздновать девятилетие игры. Это обновление добавит праздничный торт и шляпы только на один день. Среди других улучшений в этом патче — изменение масштабирования пользовательского интерфейса, увеличение HP бронированных дверей, "система обломков", чтобы сделать ситуацию более справедливой для рейдеров, QoL-изменения в бою и многое другое. Многие помнят, что в предыдущем обновлении были реализованы "казино", а теперь в аванпост добавлен статичный железнодорожный фургон. С полным списком изменений вы можете ознакомиться здесь

Первоначально игра была выпущена в раннем доступе в 2013 году, полная версия игры вышла в феврале 2018 года, а версии Rust для PS4 и Xbox One - в мае 2021 года. С момента выхода игра пользуется стабильным спросом у игроков. Вероятно, многих привлекает жестокий геймплей, поскольку в игре приходится бороться не только с другими игроками на сервере, но и с самой землей, на которой обитают опасные животные. Для тех, кто еще не играл, суть игры заключается в том, чтобы как можно дольше оставаться в живых, собирая ресурсы для еды и жилья, а также создавая оружие и исследуя землю.

Это намного проще, когда играешь с другими, но у единственных выживших есть доступ ко многим руководствам и советам по Rust, чтобы повысить свои шансы на успех. Особенно новичкам может понадобиться любая помощь, ведь нет ничего сложнее, чем очнуться без одежды на незнакомом острове и обнаружить в качестве стартовых предметов только камень и незажженный факел.

Rust доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

Даже в расте повышается уровень жизни...

0